я тогда беру наушники и слушаю чего-нибудь и иду курить,опять слушаю...и когда вижу,что уже 5 утра,все выключаю.и до 6 пытаюсь уснутьБывает ворочаюсь и это начинает бесить![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тогда беру наушники и слушаю чего-нибудь и иду курить,опять слушаю...и когда вижу,что уже 5 утра,все выключаю.и до 6 пытаюсь уснутьБывает ворочаюсь и это начинает бесить![]()

Мне наушники же не надоя тогда беру наушники и слушаю чего-нибудь и иду курить,опять слушаю...и когда вижу,что уже 5 утра,все выключаю.и до 6 пытаюсь уснуть![]()
я могу на полной громкости слушать 
по рецепту?Я периодически пью чаи-антистресс, но с них слишком глубоко засыпаешь.
Неа, это ж бады, они без рецепта в масс-маркетах продаются, чисто чаи на травках.по рецепту?
у нас даже слабительное, сорри по рецепту....)))
Впервые слышу, что от чая можно заснуть. Это что за чаи такие?Неа, это ж бады, они без рецепта в масс-маркетах продаются, чисто чаи на травках.
Уменьши дозу…Я периодически пью чаи-антистресс, но с них слишком глубоко засыпаешь.

почитала состав...я уж думала клофелин))
Я сокращаю частоту приёма.Уменьши дозу…![]()
Жестьпо рецепту?

Я бы там давно окочурился, поскольку к врачам вообще не хожупо рецепту?

Тут такое дело, чтобы от этих чаев был эффект, их надо регулярно пить. Хотя тот, что в синей пачке, поэффективнее.почитала состав...я уж думала клофелин))
Наоборот, ты бы расцвёл, поскольку тебе ни врачи, ни лекарства не нужны…Я бы там давно окочурился, поскольку к врачам вообще не хожу![]()

У меня упрямствоНаоборот, ты бы расцвёл, поскольку тебе ни врачи, ни лекарства не нужны…![]()

Мдя, тут наверно и нет таких.Вот такой состав

не подумала))Мне наушники же не надоя могу на полной громкости слушать
![]()
волшебные наверное,навернем?Впервые слышу, что от чая можно заснуть. Это что за чаи такие?

мне мелатонин выписывали.спишь да,хорошо.но на утро голлва ватная. но может это только у меня. говорят хорошая штука..Я сокращаю частоту приёма.
У тебя слушателей многоне подумала))
я всегда в наушниках))