посмотрел список причин без сна...да у меня там почти джек пот

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

мне терапевт транквилизаторы выписывала, а сейчас опять, хоть и устаю жутко, а спать не могу нормальноК сожалению сталкивалась. Много лет назад была депрессия и я перестала спать. Ужасное состояние и никакие "попей валерьяночки" не помогали. Психиатр выписывал антидепрессанты, снотворное и успокоительное
почему?такие скучные фильмы?![]()
да нет никаких "женских" энергийну да, это женские энергии, расслабление
если брать за основу ведическую энергосистему - то очень даже есть. вопрос пользы - в дозе. по полбокала в неделю для медитации.да нет никаких "женских" энергий
тем более, в алкоголе
мы не будем такое брать в моих темахесли брать за основу ведическую энергосистему

у тебя есть божественные знания?мы не будем такое брать в моих темах![]()
Тема про бессонницу.у тебя есть божественные знания?

Что помогает исправить ситуацию?Я чаще всего плохо сплю при стрессах, или даже просто когда на эмоциях…
Ничего не помогает… Помогает только то, что я отходчивая, поэтому один-два дня плохого сна, потом эмоции у меня уходят и всё нормализовывается… Но это, конечно, если причины стресса не слишком серьёзные…Что помогает исправить ситуацию?

И помереть от аллергии!есть способ улучшить сон - купить в Магнит косметик ампулку эфирного масла мяты, и перед сном накапать 10 капель на подушку.

Если когда серьёзная причина возникла для стресса и есть вероятность, что стресс может затянуться, я в таких случаях принимаю новопассит и валерьянку. Стресс они хотя и не очень снижают, но зато более-менее нормализуют сон…Что помогает исправить ситуацию?

Хроническая

У тебя вроде как в порядке вещей, ты от этого не страдаешь…Хроническая![]()

Бывает ворочаюсь и это начинает беситьУ тебя вроде как в порядке вещей, ты от этого не страдаешь…![]()

Сразу вставай и иди открывать новые темы на форуме…Бывает ворочаюсь и это начинает бесить![]()

Так меня по ночам не пускают сюдаСразу вставай и иди открывать новые темы на форуме…![]()