Жизненное Бессонница

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
посмотрел список причин без сна...да у меня там почти джек пот:don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Грусть
  • Like
Реакции: 2 users
К сожалению сталкивалась. Много лет назад была депрессия и я перестала спать. Ужасное состояние и никакие "попей валерьяночки" не помогали. Психиатр выписывал антидепрессанты, снотворное и успокоительное
мне терапевт транквилизаторы выписывала, а сейчас опять, хоть и устаю жутко, а спать не могу нормально

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Реакции: 1 user
да нет никаких "женских" энергий
тем более, в алкоголе
если брать за основу ведическую энергосистему - то очень даже есть. вопрос пользы - в дозе. по полбокала в неделю для медитации.

велкам ту бессоница опять...а спала то часа 4 сегодня,не больше :bored2:

• Like
Реакции: 1 user
Я чаще всего плохо сплю при стрессах, или даже просто когда на эмоциях… При шуме не могу спать, когда болею тоже плохо сплю… Сильное нарушение режима сна тоже сказывается на его качестве. Ну и всё вроде, других причин плохого сна не было… :dada:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Что помогает исправить ситуацию?
Ничего не помогает… Помогает только то, что я отходчивая, поэтому один-два дня плохого сна, потом эмоции у меня уходят и всё нормализовывается… Но это, конечно, если причины стресса не слишком серьёзные… :dada:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
есть способ улучшить сон - купить в Магнит косметик ампулку эфирного масла мяты, и перед сном накапать 10 капель на подушку.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Что помогает исправить ситуацию?
Если когда серьёзная причина возникла для стресса и есть вероятность, что стресс может затянуться, я в таких случаях принимаю новопассит и валерьянку. Стресс они хотя и не очень снижают, но зато более-менее нормализуют сон… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
  • Грусть
  • Обнимашки
Верх Низ