Без музыки никак

🕒 Автор темы был активен 42 минут(ы) назад
Автор написал. Это песня 2018 года наверное, позже уточню
Тогда другой вопрос:
Ты написала пост под клипом на песню

Engelbert Humperdinck - How I Love You​

а она вообще 1993 года.:unknw:

Солнышко, тебе надо было текст запостить под этим видео, а не под Энгельбертом Хампердинком. Чего-то ты напутала.:atata:

потом, сейчас некогда мне
значит перепутала. все бывает

@DonQuixote, это у тебя такой клип, у меня все нормально стоит

@DonQuixote, перезагрузись, что-то лагает у тебя, как мне кажется

@DonQuixote, у тебя что-то с гаджетом, у меня с самого начала все нормально стояло..

@DonQuixote, у тебя что-то с гаджетом, у меня с самого начала все нормально стояло..
Приглядись, где ты писала и что ты писала. Ты же там ТС и тема твоя - Как без музыки. :atata:
А с компом у меня всё в порядке. Это ты из своей темы каким-то макаром оказалась теперь уже в моей.:grin_smile:

тс.webp

Ой , все. Я в своей теме и клип стоит какой надо.

одна из моих любимых в музыке

Nessun dorma

так и не покорившаяся мне.
когда Бочелли спел её на открытии последней олимпиады, дал себе слово перевести, но обломал зубы. и не из за сложности вписать в эквиритмику (и не такое вписывал) здесь другое.
не могу переводить когда вступает детский хор

Il nome suo nessun saprà…
E noi dovrem, ahimè, morir, morir!

Нам его имя не узнать…
И нам придётся умереть, увы!

да и сам Калаф мне как то не близок своей одержимостью "люблю я Турандот, и пусть погибнет мир"

может секрет есть такой в итальянском понимании смысла , везде "Турандот" поют на итальянском. и у нас в Большом с субтитрами

но вещь гениальная! а в этом месте

Ma il mio mistero è chiuso in me,
il nome mio nessun saprà! No, no,

каждый раз дрожь!

Последнее редактирование:
  • Огонь!
Реакции: 1 users
когда Бочелли спел её на открытии последней олимпиады, дал себе слово перевести, но обломал зубы. и не из за сложности вписать в эквиритмику (и не такое вписывал) здесь другое.
не могу переводить когда вступает детский хор
это чудо!

@alex алекс, слышал? ангельское исполнение

Libera - Ave Verum by Albinoni (Adagio in G Minor)​

@alex алекс, слышал? ангельское исполнение

Libera - Ave Verum by Albinoni (Adagio in G Minor)​

да! прекрасно!
Адажио Альбинони вообще настолько великое произведение, что заслуживает отдельного разговора. начиная с тайны создания- кто же всё таки автор, Томазо Альбинони несёт нам эту прекрасную музыку из глубины 17 века или тот, кто ее опубликовал уже в веке 20-м, Ремо Джадзотто?
хотел бы, чтоб к разговору присоединилась Анелла. знаю её как специалиста в таких вопросах.
вот опять не сумел поставить здесь ссылку на её ник...

• Огонь!
Реакции: 1 user
Верх Низ