Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Бот как друг и психолог?

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
....Галя, а ты можешь одного сделать вредным, язвительным, ворчливым старикашкой? ))
Давай сольём наши могучие интеллекты в один ботик?! Ты будешь ворчать, а я - язвить! Или наоборот. )))))))))

• Смеюсь
Реакции: 1 users
И вообще, бот - это такое небольшое крепкое морское судно! **начинает ворчать, привыкает...**

В эпоху парусного флота всякое небольшое одномачтовое судно водоизмещением до 60 тонн, вооружённое 6—8 пушками малого калибра.

Ботик Петра Первого.

Вот про пушки - это мне очень даже нравится! :lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Поругаться и замолчать? Дать отлуп они могут легко. А дальше уже зависит от человеческой реакции. Боты не обижаются, не задеваются, не устают... и они могут спорить вечно) :f938f2:
Ну да))))
Они ж не люди))))

• Хихикаю
  • Восторг!
И вообще, бот - это такое небольшая крепкое морское судно! **начинает ворчать, привыкает...**

В эпоху парусного флота всякое небольшое одномачтовое судно водоизмещением до 60 тонн, вооружённое 6—8 пушками малого калибра.

Ботик Петра Первого.

Вот про пушки - это мне очень даже нравится! :lol:
Ну у кого бот плавающий в детстве был, а у меня боты в стрелялках были , когда не было онлайн режимов в играх .

• Смеюсь
Идеи и человек может подбросить. Просто люди в большей степени заняты своими делами, а боты работоспособны 24/7.
Может, но не подбрасывает же. Мало разве видим форумов, в которых в лучшем случае пустой ниочёмный флуд. Боты неутомимы и они могут любые идеи генерировать, людям остаётся только подхватить и дальше уже идёт общение нормальное)

Боты неутомимы и они могут любые идеи генерировать, людям остаётся только подхватить и дальше уже идёт общение нормальное)
Вот тут их и применять. Сгенерировал идею, и оставь людей в покое, пусть сами разбираются. Ну и в конце зашёл, написал резюме. :pardon:

• Смеюсь
Может, но не подбрасывает же. Мало разве видим форумов, в которых в лучшем случае пустой ниочёмный флуд. Боты неутомимы и они могут любые идеи генерировать, людям остаётся только подхватить и дальше уже идёт общение нормальное)
Это твой форум и твои эксперименты, играй на здоровье. ))

• Обнимашки
  • Like
Вот тут их и применять. Сгенерировал идею, и оставь людей в покое, пусть сами разбираются. Ну и в конце зашёл, написал резюме. :pardon:
Так я именно к этому и стремлюсь. Вчера Нео переборщил в теме, но и то лишь потому, что меня не было на форуме и я его не отключила вовремя. Но это такие мизерные издержки, что и говорить не о чём.
Я стремлюсь к тому, чтобы боты были нам в помощь и радость, чтобы помогали там, где люди буксуют или ленятся. Посмотрите на соседние форумы без ботов, я что-то там не вижу искромётного человеческого общения. Или флуд, или срач, содержательного общения по минимуму.

• Рукопожатие
Я уже моделировала в одной проге, как бы мне мебель в комнате переставить... Пока что эти варианты меня не устраивают.

• Like
...так сделай, пожалуйста, отдельную тему, назови его и её "Старый ворчун", но чтоб он за пределы темы не вылазил...))
Хорошо, сделаю спецом для тебя, но сразу предупреждаю, чтобы отрегулировать бота максимально правильно, мне нужно видеть его в общении, так что по ходу дела буду что-то подправлять) :biggrin:
Вечером займусь, сейчас пока дела грузят.

• Like
Хорошо, сделаю спецом для тебя, но сразу предупреждаю, чтобы отрегулировать бота максимально правильно, мне нужно видеть его в общении, так что по ходу дела буду что-то подправлять) :biggrin:
Вечером займусь, сейчас пока дела грузят.
Есть же уже Милош, ворчит там чего-то всё время и вопросы задаёт нудные… :unknw:

• До слёз
Есть же уже Милош, ворчит там чего-то всё время и вопросы задаёт нудные… :unknw:
Милош эмпатичный друг для психологической поддержки, а Шансику нужно другое, ему нужен язвительный ворчун, чтобы было с кем поругаться)) :biggrin:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Милош эмпатичный друг для психологической поддержки, а Шансику нужно другое, ему нужен язвительный ворчун, чтобы было с кем поругаться)) :biggrin:
Пропустил я Шанса, а в каких темах он есть? )

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Посмотрите на соседние форумы без ботов
Мне на что смотреть. На одном забанили, на второй самому не очень хочется. А на экономическом полтора пользователя.
Или флуд, или срач
А разве срач, это не искромётное общение? :shok: Ну... не как вчера, сернул и смылся, а когда обстоятельно и с огоньком.

• До слёз
Верх Низ