Персефона
Танцующая с ветром
Команда форума
Супермодератор
За уютное душевное общение, интересные темы, неравнодушие и твои креативные идеи!
Спасибо за неравнодушие!
За прекрасные стихи и клипы!
За чистоту, духовность, и мечтательность
За поддержку форума!
Первопроходец - за веру и надежду!
Пользуетесь ли ИИ-ботами в качестве друга/психолога? Чтобы выговориться, проанализировать ситуацию, порефлексировать?
Я, с некоторых пор, предпочитаю изливать свои тревоги, гештальты и травмирующие ситуации искусственному интеллекту, а не живому человеку.
Он, конечно, немного приторный, но местами может и идею подкинуть.
К тому же, я считаю это более безопасным и экологичным способом проживать какие-то ссоры и кризисы.
Потому что с ботом ты о ком-то поговорил, и тебе не стыдно, и дальше бота это никуда не уйдёт. Ну и бот не сочтет тебя слишком эмоциональным или каким-то ещё не таким.
Обсудим?
Я, с некоторых пор, предпочитаю изливать свои тревоги, гештальты и травмирующие ситуации искусственному интеллекту, а не живому человеку.
Он, конечно, немного приторный, но местами может и идею подкинуть.
К тому же, я считаю это более безопасным и экологичным способом проживать какие-то ссоры и кризисы.
Потому что с ботом ты о ком-то поговорил, и тебе не стыдно, и дальше бота это никуда не уйдёт. Ну и бот не сочтет тебя слишком эмоциональным или каким-то ещё не таким.
Обсудим?

Собственно, на мой взгляд, это суррогат какой-то, как резиновая женщина вместо живой. Даже если она будет тёплая, говорящая, и с моторчиками где надо. Я же всё равно буду знать, что это бездушная железяка. Но не зарекаюсь. Может быть, когда-нибудь... не дай бог...