Серьёзно Бот как друг и психолог?

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Многие считают этот вариант суррогатом.
кто лучше китайского DeepSeek
Вот с ним и общаюсь.
Опять же повторюсь, что не считаю ИИ панацеей, он может решать рутинные задачи и может выдавать прекрасные усредненные данные.
Для написания основы статей тоже, кстати, сносно. Потом правишь на свой вкус и всё.

• Like
Реакции: 1 user

Вот с ним и общаюсь.

Для написания основы статей тоже, кстати, сносно. Потом правишь на свой вкус и всё.
Мне сейчас приходится делать работы на иврите с поиском информации из англоязычных источников.
Чтобы я без ИИ делал. Это огромная экономия времени и сил.

• Like
Реакции: 2 users
Мне сейчас приходится делать работы на иврите с поиском информации из англоязычных источников.
Чтобы я без ИИ делал. Это огромная экономия времени и сил.
Мне кажется быстрее и проще просто информацию в сети найти и прочитать, чем сидеть и выслушивать бота… :unknw:

"Почему нет?" относилось к фразе "Давайте обсудим!"

Психологом я бы ИИ делать не стал. Это работа индивидуальная, а выводы у ИИ усредненные, причем сейчас ИИ решительно тупеет из-за запросов пользователей. Тем более, что в отличие от живого психолога ИИ не несет ответственности за принятые решения.

• Like
Всегда можно найти - близкие люди
Из близких у меня только муж, но он и так в курсе всего.
Ну на форуме не обсудить всё, что действительно волнует.
личный дневник у меня… :biggrin:
Бумажный почему-то стало неудобно вести. Интересно, есть ли приложения...

ИИ решительно тупеет из-за запросов пользователей.
Что ж там за запросы...
Тем более, что в отличие от живого психолога ИИ не несет ответственности за принятые решения.
Так и психолог не несёт ответственности за решения, принятые клиентом.

• Like
  • Like
Мне кажется быстрее и проще просто информацию в сети найти и прочитать, чем сидеть и выслушивать бота
Бот найдет эту информацию гораздо быстрее. Остаётся только обработать ее.

• Like
Мне кажется быстрее и проще просто информацию в сети найти и прочитать, чем сидеть и выслушивать бота… :unknw:
Ты уверена, что сможешь сразу искать информацию на хань, тамильском и арабском языках?

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Это появляется после опыта.
Когда ты окрыленный и уверенный неожиданно сталкиваешься с тем, что близкий, важный, любимый человек вдруг выбирает не тебя, или сравнивает тебя с кем-нибудь, когда ты внезапно перестаёшь быть исключительным и становишься в лучшем случае одним из.
Вероятно, доверие к этому человеку было не меньше, чем к самому себе.
Понимаю.

• Like
Да ладно, самоудовлетворение - тоже суррогат, но как распространено-то. ))
Есть фраза: "everything is a copy of a copy of a copy...". Можно сделать когнитивный кувырок через попу и предположить, что всё является суррогатом суррогата.. даже общение с людьми.

Ну на форуме не обсудить всё, что действительно волнует.
Бот не отвернётся от пользователя.. соответственно, его нельзя потерять. Это его большое преимущество. )

• Рукопожатие
Бот не отвернётся от пользователя.. соответственно, его нельзя потерять. Это его большое преимущество. )
Это да. Плюс, гарантированно, никаких скриншотов никому не отправит. Да и потом, перед ботом не стыдно сплетничать о ком-то.

• Смеюсь
Верх Низ