Быть самим собой - каждый имеет право на это.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
эта философия близка к ОШО, философу позитивного хаоса, живущего по желанию левой пятки.

эта философия близка к ОШО, философу позитивного хаоса, живущего по желанию левой пятки.
О тебя занесло...
Ты же вроде не глупый человек, зачем тебе столько всего? Ну ладно я, нехристь и т.д. со склоностью с к энциклопедизму. И как истинный интернацлиост ненавидящий все нации одинаково. Ошо тебе зачем? Только не говори, что и Сатпрема или Гессе еще читал.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Только не говори, что и Сатпрема или Гессе еще читал.
этих не знаю. Ошо я первую книжку, дайте боги памяти у креативного человека книжку стащил. Креативщики в хаосе, есть конечно те, что христиане, но у них ограниченное видение.

О тебя занесло...
Ты же вроде не глупый человек, зачем тебе столько всего? Ну ладно я, нехристь и т.д. со склоностью с к энциклопедизму. И как истинный интернацлиост ненавидящий все нации одинаково. Ошо тебе зачем? Только не говори, что и Сатпрема или Гессе еще читал.
Я всех троих читал..

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
мне он помогает иметь дело со стихией Хаоса, к ней относятся подростки, чтоб не бояться и понимать как у них психика работает.
Много хотел напсиать, но стер. Влиять на других - нести за них отвественность. Я не готов...

• Like
Реакции: 2 users
Много хотел напсиать, но стер. Влиять на других - нести за них отвественность. Я не готов...
ой я в свою очередь только этим и занимаюсь, штатный гадатель, блин, пока с терминальными медицинскими болезнями не обращались, слава Богам...а если ошибусь, с кем кверенту жить - с Васей или Пашей, не критично.

Кто готов сразу испытать нечто новое, что советуют из каждого утюга, а кто предпочитает уже опробованные и доказавшие свою надёжность методики? Методики чего угодно - от способов "просто жить"от самых разных школ современной психологии (и психулохии!) - до рецептов новых блюд (на которые может быть аллергия)?
У меня как-то всё просто - легко осваиваю то, что мне нужно, так же легко прохожу мимо того, чего не нужно. За годы в сети уже неплохо научилась фильтровать информацию, но и упрямо отказываться от чего-то инновационного не буду. Могу попробовать, могу потом отказаться, но хотя бы буду иметь представление, что оно такое)

• Like
  • Like
У меня как-то всё просто - легко осваиваю то, что мне нужно, так же легко прохожу мимо того, чего не нужно. За годы в сети уже неплохо научилась фильтровать информацию, но и упрямо отказываться от чего-то инновационного не буду. Могу попробовать, могу потом отказаться, но хотя бы буду иметь представление, что оно такое)
Представление - это в уме.

Я говорю о реализации. Нужна ли она - сразу и по любым рекомендациям со стороны?

Думаю - нет. Не нужна.

• Рукопожатие
Ты очень преувеличиваешь степень своего влияния на других) :biggrin:
Я не хочу вообще ни на кого влиять.

Только этого не хватало. (((

Ты меня в этой теме пока что не поняла.

• Like
Верх Низ