Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Быть удобным.

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
Мне надо быть удобным, нельзя сказать - зачем столько хлеба купили? продукт просрочен, надо отдать его птичкам!, слава Богам по другим, непищевым вопросам - у нас разногласий нет.(Просроченный не значит испорченный, значит - на грани)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
Я испытываю стресс, именно по пищевым вопросам. Даже на бабушку агрился, когда она ела старую курицу.

Мне надо быть удобным, нельзя сказать - зачем столько хлеба купили? продукт просрочен, надо отдать его птичкам!, слава Богам по другим, непищевым вопросам - у нас разногласий нет.(Просроченный не значит испорченный, значит - на грани)
Зачем тебе надо быть "удобным"? Кто к тебе такие претензии предъявляет? Или ты сам к себе их предъявляешь?

Зачем тебе надо быть "удобным"? Кто к тебе такие претензии предъявляет? Или ты сам к себе их предъявляешь?
удобен из благодарности, за то, что добваляют свое время к моему.

я свободу особо не ценил никогда...если есть где поспать спокойно - в наше время - роскошь.
Ну, иметь свой угол - это в любые времена было и будет важно.
Необходимая одежда, приемлемая еда...
Что ещё надо-то, по большому счёту? Да.

• Like
Реакции: 1 user
мне с братом в детстве читали книжку *Праздник непослушания*, автора не помню...отложилось в голове.

• Like
мне с братом в детстве читали книжку *Праздник непослушания*, автора не помню...отложилось в голове.
Отличная сказка.

Автор: С.В. Михалков.

У меня сохранилась книжка с чудесными иллюстрациями.

Мальчик и девочка, Репка и Турнепка.

И мультфильм есть!

• Like
@Степлер, подростки часто в эгрегоре Хаоса...вопрос - насколько далеко они в этом зайдут.

Я считаю, что каждый человек должен быть удобным с теми - кто его выкормил. Это залог успеха в жизни. У китайцев - почтение к предкам - основа цивилизации.

удобной быть не стараюсь,стараюсь оставаться человеком...до тех пор пока мне не начинают лезть на бошку. я даже уступчива вполне,всегда иду на контакт,стараюсь договориться,не задевать чужих чувств,но опять же до определенного момента...а потом начинается из очень корректного разговора очень быстрый переход на "ты че,охренел,чепуха ты ....". потом вроде как стыдно,а потом думаю,что все таки по делу. уже говорила не выношу откровенного хамства.ни какого хамства не выношу:dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 users
Просроченный не значит испорченный, значит - на грани
Я кладу хлеб в холодильник, там срок его годности увеличивается примерно вдвое. А если в морозилке, то хоть год храни.
Просроченные и испорченные продукты птичкам нельзя
А тут есть нюансы. Срок годности конечно смотреть надо, но лучше смотреть ещё и сам продукт, целостность и состояние упаковки. Кстати, производители намеренно, и иногда сильно, занижают сроки хранения и годности. Во-первых - чтобы выкидывали "старое" и покупали новое, а во-вторых - страхуются от претензий. С лекарствами, кстати, то же самое. Написано что срок хранения 3 года, значит спокойно можно хранить лет 5-6.

@Келия, а причём тут "быть удобным"? Тема-то о чём? :cat28:

• Улыбка
а причём тут "быть удобным"? Тема-то о чём? :cat28:
ну когда ты живешь как хочет какой-то близкий человек. у меня полная гармония, кроме пищевых вопросов...и чтоб маму не раздражать и самому не раздражаться - говорю, что купишь то и буду есть - не буду сам ничего выбирать.

когда ты живешь как хочет какой-то близкий человек
Не, это неправильно. Надо чтобы всем было удобно, кто вместе живёт. Нельзя добиваться своих удобств путём ущемления удобств близких. И наоборот.

• В яблочко!
Не, это неправильно. Надо чтобы всем было удобно, кто вместе живёт. Нельзя добиваться своих удобств путём ущемления удобств близких. И наоборот.
прям согласна)

• Рукопожатие
Просроченные и испорченные продукты птичкам нельзя, там появляются яды, птички могут погибнуть…
Насколько мне известно, хлеб птицам вообще нельзя скармливать и кормить их полагается только зимой - спецкормом.

• Like
Верх Низ