Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Чье знание выходит за пределы допустимого?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Есть ли такие люди? Кто они? как вы считаете? Для меня это Ирина Хакамада, может она не очень порядочная(так считаают некоторые люди), но ее интеллект - это космос. Также Ирина Нельсон - певица и преподаватель йоги.

Есть ли такие люди? Кто они? как вы считаете? Для меня это Ирина Хакамада, может она не очень порядочная(так считаают некоторые люди), но ее интеллект - это космос. Также Ирина Нельсон - певица и преподаватель йоги.
Одно время Гордон вел по ночам разные передачи научные про космос и тд. Приглашали академиков, ученых, он еще тогда курил в эфире , с интервалом 2-3 минуты. Про академиков понятно, но он тоже очень хорошо задавал вопросы, понимал о чем они говорят, и хорошо ориентировался в теме. Вассермана многие считают умным, но это не мой типаж. Ну а так Ломоносов , многие математики умные были .

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ