Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Чего я ещё не люблю...

В реале - когда ко мне близко приближаются, подходят незнакомые люди.

И с таким выражением лица, будто я... прям вот с радостью должна (кому должна - им, что ли?!) - реагировать на их приближение ко мне.

У меня весьма широкие личные физические границы. Метра в полтора, как минимум.

А если я "не в настроении", я и близкого человека не подпущу к себе. Излишняя вероятностная тактильность напрягает. А если я волосы 2 дня не мыла?! На фиг тогда гладить меня по голове?! )))

@Персефона меня поймёт. )))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
много че люблю- не люблю, а кому какая разница, лень писать, что я лю , а что не лю.

• Like
и вообще вопрос философский: к определенному возрасту все начинают любить оливки и маслины без косточек:roflmao:

• Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Как-то пошла я в магазин одежды с одной знакомой.

Ну она меня и... изнасиловала! Хи! Ужас какой-то был.

Подбегала ко мне с вопросами - а что ей идёт, а что ей не к лицу?! Она сама не знала, что ли?!

Мешала мне выбрать то, что хотела купить я - для себя.

И я стала ходить в магазины одна. )))

• Рукопожатие
Как-то пошла я в магазин одежды с одной знакомой.

Ну она меня и... изнасиловала! Хи! Ужас какой-то был.

Подбегала ко мне с вопросами - а что ей идёт, а что ей не к лицу?! Она сма не знала, что ли?!

Мешала мне выбрать то, что хотела купить я - для себя.

И я стала ходить в магазины одна. )))
тоже одна люблю ходить. Я обычно насилую продавцов, Весы же: то хочу, это не хочу, а потом дайте обратно, снова хочу:roflmao:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Так же и в кино я с ней же сходила. Один раз. И мне хватило этого раза.

Она мешала мне погрузиться в действо на экране своими комментариями.

В итоге я ей рявкнула: "Не мешай мне смотреть фильм! Выйдем из кинозала - тогда всё и обсудим! Потом!"

Ужасно не люблю, когда мне перебивают мои личные впечатления или действия - когда говорят "под руку". Я же не мешаю им - чегой-то они мешают мне?

А тогой-то - есть люди, которым нужна - как воздух - сиюминутная, немедленная реакция окружающих на них, "драгоценных".

Ну... обойдутся такие и без моих реакций. По-моему, это некий вампиризм.

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
тоже одна люблю ходить. Я обычно насилую продавцов, Весы же: то хочу, это не хочу, а потом дайте обратно, снова хочу:roflmao:
Не.
Я сама хожу по залу, сама выбираю, сама примеряю, сама решаю. Ну, мужа спрашиваю порою.
Только номерок от примерочной кабинки у работника торгового зала прошу. )))

• Like
Вот садимся мы с мужем в шахматы или в шашки играть - и он кааааак начинает меня отвлекать: "А помнишь, мы вчера фильм смотрели, там так такое было!.." - и т.д.

А я ему отвечаю сурово: "Смотри на доску!"
)))))))))))))))))))))

• Хихикаю
Расширять личное пространство невмешательства - это хорошо, дамы и господа.

Я думаю так. ))

• Рукопожатие
  • Haha
Потому я и не люблю тем с замаскированными вопросами на темы личного чрезмерного "открытия".
)

очень хороший лозунг на плакат
Ну чо - склею... для желающих... и продам постеры в слаборазвитые страны. ))))))

Хотя на демонстрации чего угодно не хожу, как "за", так и "против".

Своих дел полно, слава Богу.

• Хихикаю
"Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя" -©. - как писал классик марксизЬма.

Но он писал вообще, теоретически. Он не учитывал частности.

А частности каждый человек, пребывая, существуя в рамках общества, уже выстраивает сам, если имеет некую гибкость для жизни в конкретном обществе. ))

Верх Низ