Обсуждение Чем измерить собственную ценность?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Дайте мне точку опоры, как говорится...
Чтобы что-то определить, нужно это что-то с чем-то сравнить.
Что и с чем?

Я ценная, когда меня любят? Когда я нужна? Когда меня слушаются? Когда я помогаю? Когда забочусь? Когда заботятся обо мне? Когда приношу миру пользу, например, строю дома, учу детей, лечу людей, модерирую форум? Когда я что-то создаю, рисую, леплю, шью? Когда меня выбирают среди тысяч других? Когда я успешна в карьере? Много зарабатываю? Выгляжу как с обложки? Когда я придерживаюсь строгих моральных норм? Не имею вредных привычек? Когда я многодетная мать, идеальная хозяйка, любящая жена? Когда развиваюсь духовно, постигаю дзен, медитирую, достигаю просветления, всех люблю? Когда мне вообще плевать на собственную ценность?
Где ориентиры?

А как вы определяете собственную ценность? Чем измеряете? С чем и с кем сравниваете?

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я - писатель.

Пишу о том и так, чем хочу поделиться с читателями.

Кому-то нравится, кому-то - нет. На личные вкусы я не влияю, и упаси меня Бог от этого.

Мне рвать волосья на голове из-за этого просто некогда - я работаю: пишу.

У дуализма есть и сторона опоры монетки, кроме аверса и реверса.

Гурт есть, к примеру. Есть и кант.

Ребро. )

Ой - не читай мою "скобку"!!!
Я всегда думала что ты пишешь продуманно. А оказывается скобки у тебя неосозннанно пальцами выскакивают?)
Мои скобки всегда означают то, чо принято - одна скобка это улыбка, две - смех. но не сильный, ну а три - это реально смеюсь.
Ну а когда такие как у тебя - это ржач)
Прости за либкез)

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Мальчики 12-13 лет себе пенисы меряют, а зрелые взрослые люди и так все понимают
Нууу...и сегодня есть мужчины, которые меряются пенисами.
Особенно в интернете))

• Хихикаю
Главное, чтобы личный штангенциркуль работал… :Selena2:
Личный как раз у всех работает.

В соответствии с личным же воспитанием и привитыми с детства воззрениями, нормами, рамками.

**Генетику не беру, можем запутаться.

Потому и споры возникают - и люди разные, и рамки у каждого свои, в нормативах "общей" морали социума (а пошёл бы этот социум куда подальше, имхо).

• Like
Я всегда думала что ты пишешь продуманно. А оказывается скобки у тебя неосозннанно пальцами выскакивают?)
Нет.

Я не так давно в Интернете.

Тремя скобками я показываю и выказываю личное расположение к собеседнику. К продолжению беседы с ним (с ней). А не дикий смех.

Так вот.

Всё!

Больше не будет ни "скобок", ни смайликов.

Кто как меня поймёт, это останется на его совести.

А если я голосовое сообщение запишу - ух, ну, держитесь вы все у меня!..

Нет.

Я не так давно в Интернете.

Тремя скобками я показываю и выказываю личное расположение к собеседнику. К продолжению беседы с ним (с ней). А не дикий смех.

Так вот.
А больше трех? Рьяную любовь?))
Пошла считать твои скобки))

• Хихикаю
  • Like
Верх Низ