Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Чем вы анестезируетесь, когда вам плохо?

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Я пересматриваю франшизы из детства, мелодрамы одни и те же. Кушаю чтото вкусное, вкусное - не = дорогое. Смотрю лор по компьютерным играм детства. Маме жалуюсь, что мало знаю тайного. Чай с мамой - лучше романтического свидания.

• Like
Реакции: 2 users
Пишу в записную книжку, что есть на душе. Становится понятно, почему плохо. Переключалка у меня есть одна, говорю её себе. У меня это одна фраза, у другого может быть другая, любая. Например "жизнь хороша!", и при этом нужно в визуализации найти в чем же она хороша, 3-5 примеров (несмотря на то, что в периоды когда человеку плохо, это сделать сложно).
Это моя методика. Мне помогает.

• Like
Я пересматриваю франшизы из детства, мелодрамы одни и те же. Кушаю чтото вкусное, вкусное - не = дорогое. Смотрю лор по компьютерным играм детства. Маме жалуюсь, что мало знаю тайного. Чай с мамой - лучше романтического свидания.
Стараюсь быть среди позитивных людей , иногда проблемы просто забываются, но если совсем беда , то мелкие радости не в радость

• Like
Реакции: 3 users
Отлично "анестезирует" алкоголь. Но, к сожалению, у него есть несколько маленьких минусов - побочные эффекты, зависимость, как следствие абстинентный синдром, далее кирдык ЖКТ, сосудистой и нервной системам, мозгу, почкам и печени... короче, не придумали пока хорошей анестезии для души. :cat24:

• Сомневаюсь
  • Улыбка
  • Like
@Кот, я могу раз в 2 недели выпить красного вина, без привыкания, да, врач против, но я знаю что не повредит...чувствуешь расслабон. раньше люди выппивали немного некрепкого, для медитации.

• Wow
Реакции: 1 user
Отлично "анестезирует" алкоголь. Но, к сожалению, у него есть несколько маленьких минусов - побочные эффекты, зависимость, как следствие абстинентный синдром, далее кирдык ЖКТ, сосудистой и нервной системам, мозгу, почкам и печени... короче, не придумали пока хорошей анестезии для души. :cat24:
Я от пьющих слышала, что эффект только на несколько часов, а потом на душе становится даже хуже, чем было до того… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 users
Точно так. Поэтому и становятся алкоголиками.
я алкоголикам легко помогаю энергетически, у меня сильная поглощающая энергия, я этот негатив легко поглощаю. мне с алкоголиками весело и нормально.

я алкоголикам легко помогаю энергетически, у меня сильная поглощающая энергия, я этот негатив легко поглощаю. мне с алкоголиками весело и нормально.
Алкоголики разные бывают… Есть которые выпьют и на позитиве, веселятся, шутят… А есть наоборот, становятся хмурыми, злобными, начинают плакаться, на жизнь жаловаться… :Selena3:

И что я должен сказать? Поздравляю! Или што? :cat28:
я к тому, что светленьким личностям трудно терпеть эти энергии от алкоголиков. у меня была подружка - у нее любовник в зюзю алкоголик был, надеюсь жив еще...и было очень трудно с ними общаться, когда светленьким был.

было очень трудно с ними общаться, когда светленьким был
А теперь ты тёмненький, и тебе стало легко общаться с нариками? Интересно, и где же ты с ними общаешься? :cat18:

А теперь ты тёмненький, и тебе стало легко общаться с нариками? Интересно, и где же ты с ними общаешься? :cat18:
ну нарика я видел одного...в основном общаюсь с теми кто *нафигачился*, сейчас запретили тот форум, где я сидел с 2005 года. там всякие отверженные обществом элементы. я просто оказывал моральную поддержку, так как мама умерла, партнер умер, и человек пьет, чтоб просто существовать.

Я от пьющих слышала, что эффект только на несколько часов, а потом на душе становится даже хуже, чем было до того… :Selena3:
Да, это свойство алкоголя, сначала забываешься, потом накрывает с двойной силой.
Я раньше тоже и алкоголем и сигаретами. Сейчас это либо кураж, веселье через край, либо слезы и желание остаться одной. Ну хобби помогают. Но я все начинаю делать как не в себя, ухожу в "запой".

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ