Похоже, Трамп оказал американцам медвежью услугу. Только бельгийцев разозлили))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испания постепенно в главные фавориты выходит… Играют незаметно, но очень продуктивно, ни одного гола не пропустили за весь турнир…Похоже, Трамп оказал американцам медвежью услугу. Только бельгийцев разозлили))

Хорошо играют, правда вчера у них было больше возможностей забить...Играют незаметно
У них обычная тактика - мелкий короткий перепас, заставляют соперника нервничать, бегать без мяча… Неброско, но результат даёт…Хорошо играют, правда вчера у них было больше возможностей забить...

Я за них только в полуфинале… В финале при любых вариантах за представителей другой пары…Из оставшихся команд, я за Англию.

когда матчи?Прогнозы на 1/2
Франция - Испания - 1:1, Франция по пенальти
Англия - Аргентина - 1:2
Завтра и послезавтра…когда матчи?

Я ожидала равный матч с равными шансами, поэтому и прогнозировала ничью… А получилась игра в одни ворота…Франция удивила тем, что рассыпалась перед испанской организованностью. Так бывает с командами, которые сильно зависят от своих звёзд.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.