Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Чемпионат Мира по Футболу, 2026 FIFA World Cup

Автор темы был в последний раз замечен 36 день(дня/дней) назад
Прогнозы на оставшиеся матчи -

Франция - Англия - 2:3

Испания - Аргентина - 2:0

На счёт Франция - Англия согласен что должно быть много голов, но с исходом не согласен) Франция мощнее. Англия вообще в матче с Аргентиной не впечатлила. Ожидал от них большего. На счёт испанцев скорее согласен, что они фавориты, но буду болеть за Месси, даже не за Аргентину)

• Like
Реакции: 1 user
На счёт Франция - Англия согласен что должно быть много голов, но с исходом не согласен) Франция мощнее. Англия вообще в матче с Аргентиной не впечатлила.
Франция мощнее, но они надеялись выиграть чемпионат, поэтому сейчас они должны быть удручены гораздо больше чем англичане, и это может сказаться на их игре… Поэтому предполагаю победу Англии… :Selena1:

• Like
Франция мощнее, но они надеялись выиграть чемпионат, поэтому сейчас они должны быть удручены гораздо больше чем англичане, и это может сказаться на их игре… Поэтому предполагаю победу Англии… :Selena1:
Мы будем болеть за Францию сегодня :Persephone60:

Так я знаю :Persephone60:
В финале за Испанию, естественно.
О, соболельщица, я с самого начала за испанцев болел, уж очень нравится их комбинирующий и атакующий футбол, отчего и желаю им наконец забрать своё золото и увезти в Мадрид

• Рукопожатие
О, соболельщица, я с самого начала за испанцев болел, уж очень нравится их комбинирующий и атакующий футбол, отчего и желаю им наконец забрать своё золото и увезти в Мадрид
Я бы не сказала, что прям атакующий… Их перепасовки в центре поля иногда утомляют. Хотя, важен результат… :Selena1:

• Рукопожатие
Только вратарь у них нервный и любит из ворот убегать.

Я бы не сказала, что прям атакующий… Их перепасовки в центре поля иногда утомляют. Хотя, важен результат… :Selena1:
Так и есть. Испания - это больше не про атаку, а про контроль .
Смотрел феерию Англии с Францией. Черные на поле играют, белые на трибунах болеют. И всем весело.

• Like
Испанию поздравляем с победой в чемпионате… На мой взгляд всё справедливо, они где-то на чуть-чуть были лучше всех остальных на турнире… Лишь один пропущенный мяч за весь чемпионат - тому свидетельство… :Selena3:

Теги Теги
2026 world cup
Верх Низ