Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я бы хотел в живую посмотреть , по телеку не всегда в удобное время показывают , да и атмосфера реальности не так передаётся как на стадионеуже завтра 11 Июня 2026 года пройдёт первый матч в рамках ЧМ по футболу в США и в Мексике и Канаде.
Всего нас ожидает 104 матча и надеюсь все они будут интересными.
Первая встреча 11.06.26 Мексика- ЮАР (Группа А). Матч состоится в Мексике, Мехико-Сити
Посмотреть вложение 6408
дорогое удовольствие- перелёты, ночёвки, еда в принципе не дорого, да и билеты тоже не из дешёвых.Я бы хотел в живую посмотреть
Но я из последнего Англию люблю, очень живо в футбол играютесли пока не брать в рассчёт явных лидеров-зубров Чемпионатов, то среди "серых лошадок" наиболее интересны- Хорватия, Швейцария, Япония, Корея, Австрия, эти команды умеют навалять лидерам и в самом неожиданном ключе.
ну уж, Англия ни как не "серая лошадка" ), если Англия встретится с Германией и ещё сюда Францию добавить, это всегда матчи престижа, играют на полную катушку.Англию люблю
Хорватия - май лавесли пока не брать в рассчёт явных лидеров-зубров Чемпионатов, то среди "серых лошадок" наиболее интересны- Хорватия, Швейцария, Япония, Корея, Австрия, эти команды умеют навалять лидерам и в самом неожиданном ключе.

два года назад ставила на них,Но я из последнего Англию люблю, очень живо в футбол играют
крылатая фраза сказанная известным игроком сборной Англии:в этом ставлю на испанцев
Я уже много лет когда вижу по телеку Англию стараюсь смотреть , неважно с кем играют, остальные команды даже плохо знаю . А в прошлом чемпионате кто выиграл, Голландия вроде ?два года назад ставила на них,
не прокатило))
в этом ставлю на испанцев
А точно, но вроде тоже темная лошадка была , обычно Бразилия там, Англия, Франция , про Аргентину мало слышу ))Нидерланды ни разу не были Чемпионами Мира по футболу.
Аргентина
Lion Messi
Посмотреть вложение 6416
темнее некуда))А точно, но вроде тоже темная лошадка была , обычно Бразилия там, Англия, Франция , про Аргентину мало слышу ))

Сборная Аргентины по футболу — одна из самых титулованных национальных команд в мире. Аргентинцы трижды выигрывали Чемпионат мира и являются действующими победителями турнира, а также 16 раз становились чемпионами Кубка Америки. Олимпийские игры: 2 золотые медали (2004, 2008).
а то, что Германия, так скромненько, 4 раза становилась Чемпионом Мира по футболу, не заметил?обычно Бразилия там, Англия, Франция

Хотел уже потом дописать, но по моей памяти, Германия обычно всегда в финал выходит , а Англия потом кубок получает. То что ты написал , немного отличается от моей картины мира, )) я думал Бразилия и Англия вровень идут ))а то, что Германия, так скромненько, 4 раза становилась Чемпионом Мира по футболу, не заметил?
Чемпионы Мира по футболу:
Бразилия-5 раз
Германия и Италия- по 4 раза
Аргентина- 3 раза
Франция и Уругвай- по 2 раза
Англия и Испания- по 1 разу
один раз получила )))а Англия потом кубок получает
футбол это почти лотерея, никто не знает, как пройдёт Чемпионат и кто возьмёт Кубок.я думал Бразилия и Англия вровень идут ))