Обсуждение Чемпионат Мира по Футболу 2026

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад

Flemming

.
Участник
Реакции
1,151
Баллы
93
Посетить сайт
уже завтра 11 Июня 2026 года пройдёт первый матч в рамках ЧМ по футболу в США и в Мексике и Канаде.
Всего нас ожидает 104 матча и надеюсь все они будут интересными.

Первая встреча 11.06.26 Мексика- ЮАР (Группа А). Матч состоится в Мексике, Мехико-Сити

1781084521880.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
у меня, кстати, традиция - на время че, чм надевать аву любимых футболистов)
Лука Модрич, выбираю сейчас фотку) :angel:
на одном форуме до сих пор Ибра красуется) хотя меня там нет лет 7

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
уже завтра 11 Июня 2026 года пройдёт первый матч в рамках ЧМ по футболу в США и в Мексике и Канаде.
Всего нас ожидает 104 матча и надеюсь все они будут интересными.

Первая встреча 11.06.26 Мексика- ЮАР (Группа А). Матч состоится в Мексике, Мехико-Сити

Посмотреть вложение 6408

Я бы хотел в живую посмотреть , по телеку не всегда в удобное время показывают , да и атмосфера реальности не так передаётся как на стадионе

• Like
если пока не брать в рассчёт явных лидеров-зубров Чемпионатов, то среди "серых лошадок" наиболее интересны- Хорватия, Швейцария, Япония, Корея, Австрия, эти команды умеют навалять лидерам и в самом неожиданном ключе.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
если пока не брать в рассчёт явных лидеров-зубров Чемпионатов, то среди "серых лошадок" наиболее интересны- Хорватия, Швейцария, Япония, Корея, Австрия, эти команды умеют навалять лидерам и в самом неожиданном ключе.
Но я из последнего Англию люблю, очень живо в футбол играют

• Like
ну уж, Англия ни как не "серая лошадка" ), если Англия встретится с Германией и ещё сюда Францию добавить, это всегда матчи престижа, играют на полную катушку.
Заклятые друзья в футболе ))).

• Like
Хорватия - май лав :girl-in-love:
Лука - мой пупсик))
В 18 году как я топила за них, в финале чуть не поседела(шутка)).. у нас тогда такая компания была классная на фпк, потом, обнявшись виртуально, взрыднули))

• Like
  • Like
в этом ставлю на испанцев
крылатая фраза сказанная известным игроком сборной Англии:
"Футбол простая игра, 22 футболиста гоняют мяч 90 минут, а в конце побеждает Германия". Гари Линекер.

• Огонь!
два года назад ставила на них,
не прокатило))
в этом ставлю на испанцев
Я уже много лет когда вижу по телеку Англию стараюсь смотреть , неважно с кем играют, остальные команды даже плохо знаю . А в прошлом чемпионате кто выиграл, Голландия вроде ?

• Like
  • Like
А точно, но вроде тоже темная лошадка была , обычно Бразилия там, Англия, Франция , про Аргентину мало слышу ))
темнее некуда)) :prankster-0:
Сборная Аргентины по футболу — одна из самых титулованных национальных команд в мире. Аргентинцы трижды выигрывали Чемпионат мира и являются действующими победителями турнира, а также 16 раз становились чемпионами Кубка Америки. Олимпийские игры: 2 золотые медали (2004, 2008).

Теги Теги
fifa
Верх Низ