Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Чему вы научились у любимого человека?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Научили друг друга потрясающему сексу!!

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Не бывает идеальных отношений.
Идеалы у всех свои. Твоя мысль говорит только о том, что ты пока не все принимаешь в отношениях.
Нельзя растворяться, это что-то нездоровое про слияние. :Persephone64:
Да, я пока писал тоже об этом подумал.
Просто в этом перестаешь видеть свою личность, при разных взглядах пойдут сильные тёрки, ну и когда нужно все таки найти себя, бывает тяжеловато собраться и отделиться.
Мне казалось, у нас это работало. Может быть слияние было неполным.

• Like
Реакции: 1 user
Вечер перестаёт быть томным... :Persephone4:
Нет-нет, я не собираюсь вдаваться в подробности.

Просто о моральных качествах все уже высказались, а я подсыпала щепотку натурального "перчика", хи!

• Огонь!
, при разных взглядах пойдут сильные тёрки,
При близких отношениях и взгляды должны быть максимально близкими… Иначе выход только в поисках компромиссов, а это в долгосрочной перспективе не есть хорошо… Хотя какое-то максимальное сближение взглядов когда растворяешься друг в друге в любом случае происходит… :Selena1:

Последнее редактирование:
Идеалы у всех свои. Твоя мысль говорит только о том, что ты пока не все принимаешь в отношениях.
Это я-то не всё принимаю? :Persephone0:
при разных взглядах пойдут сильные тёрки
Совпадать должны приоритеты и цели, а вот слияние это точно не то, что должно быть в нормальных отношениях.

• Улыбка
сдержанности,обязательности и все стараться делать с умом. хотя кому я вру,какая сдержанность:sarcastic-0: но я очень стараюсь))

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Верх Низ