Я не хочу, чтоб тема превращалась в запрещенную, поэтому про экстремистские движения - не будем.
Итак.
Большие деньги у человека - признак черного рыцаря.
Итак.
Большие деньги у человека - признак черного рыцаря.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большие деньги у человека - признак того, что он их где-то украл...))Большие деньги у человека - признак черного рыцаря.
сребролюбие это корень всех пороков, разобрать человека н органы, украсть у бедной бабушки - деньги, ради денег затевают кровавые авантюры.Большие деньги у человека - признак того, что он их где-то украл...))
...это точно они, рыцари, больше некому...))...разобрать человека н органы, украсть у бедной бабушки - деньги, ради денег затевают кровавые авантюры.
И у них есть тысячи помощников. Сии рыцари хоть и чёрные, но сами черновую работу не любят... Трагично-забавное в этом то, что без помощников ЧР становятся беспомощными.. то есть, всю эту систему несут на себе простые люди, не редко из нужды пачкающие свои руки...Большие деньги у человека - признак черного рыцаря.
Зло оно и есть зло, не давать другим претворить мечту в жизнь я думаю большое зло, наверное . А примеры есть , кто к кому относиться?Черные рыцари бывают разными. Есть законопослушное зло, нейтральное зло(эгоистичное зло), хаотичное зло.
ну когда в государстве плохие законы, и человек их исполняет, не обращая внимание на страдания других - это законопослушное зло.Зло оно и есть зло, не давать другим претворить мечту в жизнь я думаю большое зло, наверное . А примеры есть , кто к кому относиться?
По сути, все зло от равнодушия получаетсяну когда в государстве плохие законы, и человек их исполняет, не обращая внимание на страдания других - это законопослушное зло.
когда человеку все равно на законы и он ставит на первое место свое благо и комфорт - это нейтральнное зло.
хаотичное зло - это когда творят зло *из любви к искусству*. оно даже бывает противоречит программе жизни и инстинкту самосохранения.
частично взял классификацию из игровой вселенной ДнД.
А ты? Истинный нейтрал? )Черные рыцари бывают разными. Есть законопослушное зло, нейтральное зло(эгоистичное зло), хаотичное зло.
наверное...я счастливее всего, когда я засыпаю, или лежу в постели...А ты? Истинный нейтрал? )
Аналогично.. или очень близко к тому. ) Но вот ирония: подсознательно я делаю всё, чтобы отсрочить этот дивный момент. Каждый день.наверное...я счастливее всего, когда я засыпаю, или лежу в постели...
Человек умеет жить.©Большие деньги у человека

Умирать такие люди не умеют, гопичально.. иногда. )Человек умеет жить.©![]()
Допускаю, что опечатка, но шедеврально.гопичально
Ой, да, хотел написать "чтопичально".. но получился шедевр, да. ))Допускаю, что опечатка, но шедеврально.
У нас был сосед, который любил хлопать дверью позним вечером когда все спать ложились, и все единодушно думали что он получает удовольствие от того , что будит всех, а формально придраться не к чему, ну пришел и дверью своей хлопнул, что такого.есть черные рыцари лжи, они питаются такой энергей, когда люди понимают, что были обмануты...это владыки лжи.