Чистки организма.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Касторко-соковая чистка. берем стакан, наливаем в него касторку(масло касторовое) - 1 г касторки/ 1 кг веса. добавляем 1/1 - 1/2 сока, лучше некислого, морковного/тыквенного. перемешиваем. это лучше клизмы, очищает и толстый и тонкий кишечник, но нельзя лежать хотяб 8 часов после принятия, иначе чистка будет неэффективна. после принятия не выходите на улицу - в туалет будете ходить до 20 раз.

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Можно чиститься лимонами, разрезать на пополам лимон, и прикладывать к проблемным чакрам - на 10-15 минут, или положить на ладони. лимон после этого выбросить.

Также полезно - выходить под легкий дождик, чистится вся энергосистема.

На йоге мне рекомендовали каждый вечер делать тазики с морской или парфюмерной солью. Но я больше люблю включать кран с водой - наклоняешься, и рот приближаешь к струе - и повторяешь *вода-водица, сестрица, смой с меня все грязные энергии в черную Бездну.* Может вдруг затошнить, это признак что плохое через рот - выходит. есть более сложные оговоры, ноо я их постить не буду, они не мои.

Последнее редактирование:
Таааак, чистки. Значит, слушайте, малята..

1000017028.webp

Берём утром стакан водки, глубоко вдыхаем-выдыхаем и.. ставим стакан обратно. Делаем зарядку: двадцать раз выполняем упал-отжался, потом потягиваемся в позе "вааай-сдаюсь-сдаюсь", потом ещё один подход упал-отжался. Дальше идёт подпитка самим духом любви к Родине, берём в руки стакан водки и снова ставим его обратно, потом на пробежку. После пробежки можно и пригубить из стака, дальше душ и потом работа на благо обществу до самого вечера. Вечером добиваем стакан и наливаем заново, оставляем настаиваться до утра.. в память о товарищах, сошедших с дистанции. Утром повторяем.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
ПРибывание под Солнцем - чистит энергетику, если скажем, человек имеет вредные привычки алкоголя и блуда. Также Солнышко поднимает настроение.

Касторко-соковая чистка. берем стакан, наливаем в него касторку(масло касторовое) - 1 г касторки/ 1 кг веса. добавляем 1/1 - 1/2 сока, лучше некислого, морковного/тыквенного. перемешиваем. это лучше клизмы, очищает и толстый и тонкий кишечник, но нельзя лежать хотяб 8 часов после принятия, иначе чистка будет неэффективна. после принятия не выходите на улицу - в туалет будете ходить до 20 раз.
Есть всякие слабительные для очистки, на прошлой работе жена начальника всю семью на них перевела . Я тоже пробовал, и правда, могу сказать что то новое появляется в теле, не часто но можно

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Верх Низ