Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Читать человека, как книгу

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Живи - и радуйся жизни.
Материальной жизни тоже можно радоваться: она отнюдь не противоречит духовному развитию.
Не противоречит, но надо знать меру.) Например: "Новая волна", которая прошла в этом году, мне очень не понравилась. У всех на подтанцовках был стриптиз. Это начало конца.

Материальной жизни тоже можно радоваться: она отнюдь не противоречит духовному развитию.
для меня - духовное развитие - это чтото эвфемерное, непонятное. если я не христианин - я наверное, бездуховный, как то семя, чтоо упало в тернии...

Но если по глазам уже видно изначально, что человек подлец, то впоследствии это так и оказывается со стопроцентной вероятностью…
Ну, наверное, все-таки не по глазам, а по взгляду (бывают сальные и т. д.). Хотя, когда у человека плохое настроение, взгляд у него как правило не очень добрый)

Однажды шла, и мне навстречу шел молодой тип, и он мне метров с тридцати не понравился)) Была видна его наглая натура. И когда мы практически поравнялись, он взял и выпустил мне сигаретный дым в лицо.

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
для меня - духовное развитие - это чтото эвфемерное, непонятное. если я не христианин - я наверное, бездуховный, как то семя, чтоо упало в тернии...
Поживём - увидим. Не отчаивайся.

• Улыбка
Реакции: 1 user
У каждого человека есть свой набор личностных качеств и они могут быть как полезными для вас, так и нежелательными или даже опасными. Думаю, по этой причине полезно было бы уметь "читать" людей, определять их характер, к примеру или другие качества. Интересно, как вы оцениваете людей. с которыми общаетесь? На основании чего складывается ваше впечатление о людях?

Одно время я увлекался физиогномикой, она позволяет узнать многое о человеке по его чертам лица. У кго есть другие способы "читать" людей? Стремитесь ли вы к этому?
Да, возможно, но больше понятно по манере общения, темпераменту, мимике. Это даже простому человеку ясно будет, не специалисту. Для общей картины, скорее всего, но процент там будет минимальный, по сравнению с общением. Если это не врожденный синдром или приобретенный. Тогда понятно, что из себя представляет человек.

• Like
Ну, наверное, все-таки не по глазам, а по взгляду (бывают сальные и т. д.). Хотя, когда у человека плохое настроение, взгляд у него как правило не очень добрый)

Однажды шла, и мне навстречу шел молодой тип, и он мне метров с тридцати не понравился)) Была видна его наглая натура. И когда мы практически поравнялись, он взял и выпустил мне сигаретный дым в лицо.
Таращились на него от испуга, имхо. ))

Спорный вопрос, на территории России это прекрасно сочетается. Так и нации у всех разные, разные традиции, и верования. Все религии сводятся к тому, что есть единый, Верховный Создатель. Просто путь к нему разными дорогами.
Это если человек захочет пойти по этому пути.

Есть же и такие, кто отвергает сей путь.

Но не нам их судить. Нам только себя судить и вести.

@Степлер, даагулечка, ты решила куда поедешь? мне пришла информация, что в поездке в Казань у тебя будет исцеление души и возвышения. избавишься от того что раньше приземляло.

@Степлер, даагулечка, ты решила куда поедешь? мне пришла информация, что в поездке в Казань у тебя будет исцеление души и возвышения. избавишься от того что раньше приземляло.
Ох ты.

Решу завтра.

Но уже склоняюсь к более короткому круизу вдвоём с мужем, дня на 4, на 5 дней.

Казань может подождать, накопим побольше - поедем туда с мужем. В одиночку неохота мне, всё же.

• Like
Верх Низ