Ну давай, только я сигаретку под чай закурю. ))Кофе, сигарету, а потом уже и на тихий час можно.![]()
О! Мы же квас вчера купили!! Ну-ка, где он там...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай, только я сигаретку под чай закурю. ))Кофе, сигарету, а потом уже и на тихий час можно.![]()
Не, квасить я давно бросил.Мы же квас вчера купили!!

Первый бодрит, второй расслабляет. А что получится в итоге?))Кофе, сигарету
В итоге получается здоровый дневной сон.Первый бодрит, второй расслабляет. А что получится в итоге?))
повышенное давлениеПервый бодрит, второй расслабляет. А что получится в итоге?))

Самое главное - чем закончились)Не знаю. Мои романы на работе начинались далеко не всегда с мгновенной симпатии.![]()
Жарко в Москве, я окрошку сделаю. ))) И так попью, прохладный, но НЕ холодный, чтобы не простудиться.Не, квасить я давно бросил.![]()
Отношения могут закончиться по десятку причин, даже при наличии сохранённой любви.Если закончились - так то и не любовь была)
У нас 22, самое то. Да и воздух у меня тут свежайший, чай не мегаполис.Жарко в Москве
Легко прочувствовать того, с кем похож...Понять необязательно, просто прочувствуйте его.
Хорошо. ))У нас 22, самое то. Да и воздух у меня тут свежайший, чай не мегаполис.
Пригорец?)У нас 22, самое то. Да и воздух у меня тут свежайший, чай не мегаполис.
Это только начало... можно развивать дальше))Легко прочувствовать того, с кем похож...
Ленобласть, самая западная часть Карелии.Пригорец?)
есть конечно...ничего не делаю...Так бывает, к сожалению.
Вот и не хочешь, и не рад, а человека раздражаешь. А иногда и откровенно подбешиваешь. И даже не особо понимаешь чем, в какой момент. Потому что если б понимал, как-то мог бы постараться, поработать над собой, проконтролировать. Но, увы...
Бывает? Что делаете?
Уши финнов видны знчить..)Ленобласть, самая западная часть Карелии.
Сейчас мало их, граница-то на замке.Уши финнов видны знчить..)
Хоть крики то их слышны?)Сейчас мало их, граница-то на замке.
Не слушаю. Оне мне за 20+ лет на границе надоели.Хоть крики то их слышны?)
...Молочка бы с булочкой и на печку......Кофе, сигарету, а потом уже и на тихий час можно.![]()