- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,245
- Баллы
- 263
смотрю фильмы через ютуб...Можно же в сети смотреть…![]()
телепрогрраммы не смотрю лет 20...
только новости по БВ
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрю фильмы через ютуб...Можно же в сети смотреть…![]()
А бв это приложение?)смотрю фильмы через ютуб...
телепрогрраммы не смотрю лет 20...
только новости по БВ
это Ближний Восток...я здесь живуА бв это приложение?)
Мне в данном случае больше нравится камерная атмосфера. Большой зал был в самом начале, но там все выглядело неуютно – как в подвальном помещении.А мне этот домик совсем не нравится, тесно им там… В 80-х играли в двухэтажном особняке на улице Герцена, вот там было где развернуться.
К слову, я видела эпизод из игры с финала 1982 г.Посмотри в сети финал 1982 года и финал 1984 года… Финал 1982 года вообще мой любимый выпуск передачи

Нарциссизм формируется в детстве) В-ва больше не переношу ни под каким соусом, хотя в юные годы его заряженность агрессией не особо мешала, но все течет, все меняется.Посмотри в сети финал 1982 года и финал 1984 года… Финал 1982 года вообще мой любимый выпуск передачи, часто пересматриваю, хорошо что сохранился поскольку в оригинале видеть не довелось… И Ворошилов там ещё совсем не нарцисс, поэтому тебе должно понравится

(голосом доброй мачехи)) – Иди, отыщи охотничий домик и без фотографий не возвращайся!Ну указателей к нему нету, я не видел, а так трава да деревья, найти не просто
При В. тоже было всякое, потому что он вел себя, как боярыня морозова. Я смотрела видео о передаче, и там упоминались разные моменты, - в частности, перепалка Двинятина и В.А вот у Крюка стал нередко быть сплошной балаган, поэтому ушёл с передачи обиженный Двинятин, ушёл обиженный Бялко, постоянные разборки были между Козловым и Аскеровым… При Ворошилове такого не было…
Это Борис Ерёмин…Еще в этом видео можно увидеть мужчину в форме гусара, и он похож на молодого знатока Антона Иокова. Может статься, что они родственники)

Вот при Ворошилове строго за этим следили, нарушителей удаляли сразу, поэтому и игры казались более настоящими… А при Крюке стало больше шоу, помню была игра, даже Борщевский стал в открытую жестами подсказывать, Крюк перевёл в шутку, сказал - «Ну уж, если даже Борщевский уже стал подсказывать!»… И ничего, все посмеялись, никого не оштрафовали, и даже очко знатокам засчитали, причём решающее, при счёте 5:5… При таких играх даже переживать уже не хочется…Когда-то я, опять же, была в шоке, что некоторые подсказывают![]()

Это поздний Ворошилов, там он стал уже перегибать…При В. тоже было всякое, потому что он вел себя, как боярыня морозова. Я смотрела видео о передаче, и там упоминались разные моменты, - в частности, перепалка Двинятина и В.

Это был Леонид Владимирский, но он потом в клуб вскоре вернулся…Другой знаток прямо сказал, что раз В. позволяет себе оскорбления, то он уходит из клуба. Напоследок зачем-то пожелал «всего хорошего») Там бы больше подошли другие слова))

Тут соглашусь… Вполне вероятно, что советские рамки сдерживали Ворошилова…По-моему, с В. просто мало кто хотел связываться (а в советские времена были еще определенные рамки), поэтому с виду все выглядело приличней (кроме поведения ведущего).

Согласен только если в командировку оплачиваемую отправяттс работы, выходной тратить на это нет времени ))(голосом доброй мачехи)) – Иди, отыщи охотничий домик и без фотографий не возвращайся!
Это вроде как культурная программа, вроде посещения музея… Поэтому для выходного дня как раз подойдёт…Согласен только если в командировку оплачиваемую отправяттс работы, выходной тратить на это нет времени ))

Нет, там было раньше ни души, дворое собаки , покусают и спросить будет не с кого. К тому же лучше ближе к дому гулять, больше времени будет , да и цены в парке Горького где он находится , как аэропорту , все в тридорогаЭто вроде как культурная программа, вроде посещения музея… Поэтому для выходного дня как раз подойдёт…![]()
Не могу судить о конкретном случае, но это все же исключение из правил. За подсказками следят. Заметят или нет - другой вопрос. Я, бывает, и не замечаю, а другие зрители могут в комментариях указать на подсказку.Вот при Ворошилове строго за этим следили, нарушителей удаляли сразу, поэтому и игры казались более настоящими… А при Крюке стало больше шоу, помню была игра, даже Борщевский стал в открытую жестами подсказывать, Крюк перевёл в шутку, сказал - «Ну уж, если даже Борщевский уже стал подсказывать!»… И ничего, все посмеялись, никого не оштрафовали, и даже очко знатокам засчитали, причём решающее, при счёте 5:5…
Нет, Ворошилов всегда вел себя не по-советски. Такого агрессора на советском ТВ больше не было. Но у него были покровители, поэтому он позволял себе злобный стиль общения.Тут соглашусь… Вполне вероятно, что советские рамки сдерживали Ворошилова…
А ты за зрителей «болеешь», что ли?! Может, и вопросы посылала?!) Так зрителям сейчас в спорных или сомнительных ситуациях все равно деньги выплачивают)При таких играх даже переживать уже не хочется
Может быть, если в целом брать… Но если брать именно игры «Что? Где? Когда?» 80-х, то там Ворошилов мне казался довольно мягким… Я говорю посмотри финал-82 и финал-84, совсем другие впечатления…Нет, Ворошилов всегда вел себя не по-советски. Такого агрессора на советском ТВ больше не было. Но у него были покровители,

Нет, я за знатоков всегда болею… Но когда вижу, что знатоки побеждают нечестно, или за счёт подсказок, или ведущий вытягивает, то меня такие победы не радуют…А ты за зрителей «болеешь», что ли?!

Не знаю насчёт покровителей, но его прижимали… Ещё до возникновения «Что? Где? Когда?» закрыли его программу «Аукцион», а Ворошилову запретили появляться на экране. Поэтому первые выпуски «Что? Где? Когда?» он вёл за кадром, а его имени не было даже в титрах…. Такого агрессора на советском ТВ больше не было. Но у него были покровители, поэтому он позволял себе злобный стиль общения.

Либо некорректен вопрос либо ответ. При чем здесь русский язык, если речь идет об англоязычной книге? Почему невидимая девочка? Алиса не была невидимкой.@Jane спасибо да тему , предлагаю добавить немного вопросов
Вопрос:
В 1988 году молодой программист Роберт Моррис запустил в сеть эксперимент, чтобы оценить размер интернета. Однако из-за ошибки в коде его творение начало бесконечно размножаться, парализуя тысячи компьютеров. В историю это событие вошло как появление первого сетевого червя.
Легенда гласит, что если бы Роберт Моррис знал русский язык и читал классическую литературу, он бы понял, что его червь был обречен на провал с самого начала, и назвал бы свой проект именем одной невидимой девочки.
Внимание, вопрос: Какое имя он бы дал своему творению и почему?
Ответ:
Имя — Алиса (из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес»).
Почему:
В финале книги Алиса попадает в ситуацию, где всё вокруг начинает бешено вращаться и множиться, а Королева кричит: «Все быстрее! Все быстрее!». Алиса хватает предметы, чтобы остановиться, но в итоге просыпается.
Главная же ошибка Морриса заключалась в том, что червь не проверял, заражен ли уже компьютер. Он просто копировал себя раз за разом. В коде не было условия «Если уже здесь — остановись». В математике и программировании это называется отсутствие условия выхода из рекурсии, что ведет к бесконечному циклу. Если бы он помнил, что Алиса в конце концов остановилась (проснулась), он бы добавил этот «стоп-сигнал».
Ты с помощью ИИ вопрос сгенерировал?)Вопрос:
В 1988 году молодой программист Роберт Моррис запустил в сеть эксперимент, чтобы оценить размер интернета.
Как всё изменилось. В лучшую сторону)) Во всех смыслах) Мне нравятся темпераментные обсуждения.Финал-84… Фрагмент…

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.