Как здорово, счастливы поди детишки?Младшим защитника сегодня достались вот такие подарки
А себя я решила побаловать очередным чаями (прошлые уже того этого)

Я себя вчера тоже набаловала, налопалась сладенького от души, до сих пор приятно!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово, счастливы поди детишки?Младшим защитника сегодня достались вот такие подарки
А себя я решила побаловать очередным чаями (прошлые уже того этого)

Две "консервы" уже кончилисьКак здорово, счастливы поди детишки?
Я себя вчера тоже набаловала, налопалась сладенького от души, до сих пор приятно!![]()

Ну вот, не успели подарить, уже прячут!Две "консервы" уже кончились
Остальные мы успели спрятать.

Зубы нынче дорогие...Ну вот, не успели подарить, уже прячут! :t_2:
Я бы сказала, что женщине для счастья нужно много всяких приятностей, пусть даже мелких и незначительных…Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне.
Ну и ещё немножко всяких приятностей...

Поздравляю!Ура! Я это сделала! Я дала открытый урок и отчиталась на МО! Ууу, всё, можно выдыхать и работать дальше...

Непередаваемо... Думала, помру прям у доскиПоздравляю!
Сильно волновалась?

Блин… С твоими нервами тебе бы поспокойнее работу…Непередаваемо... Думала, помру прям у доски![]()

Да тут свои нюансы. Я работу-то свою люблю, а вот всё это, что ей сопутствует, не очень.Блин… С твоими нервами тебе бы поспокойнее работу…![]()
Отлично выглядишь! Лучше чем летом…Показать вам что ли фотку![]()

Поздравляю!Ура! Я это сделала! Я дала открытый урок и отчиталась на МО! Ууу, всё, можно выдыхать и работать дальше...
такое ощущение,что тебе лет 20...ну 25,не больше

Ой, ты мне льстишьтакое ощущение,что тебе лет 20...ну 25,не больше![]()

Спасибо, Галечка! Я там просто выспавшаясяИ правда классно выглядишь, очень молодо и свежо, чудесная фоточка!![]()

да нихера.я ж тебя не видела ране)) детё детём)))Ой, ты мне льстишь![]()
Вона я урок даю, где ж дите?да нихера.я ж тебя не видела ране)) детё детём)))