Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Я не умею рисовать.
Но именно рисование как процесс научило меня тому, что у всего есть границы. Раньше я боялась провести линию, мне казалось, что всё в это мире смешивается так или иначе. А потом я попробовала.
А ещё рисование учит меня тому, что иногда можно идти от пятна...
48315.webp

• Огонь!
  • Like
  • Восторг!
Реакции: 4 users
Я не умею рисовать.
Но именно рисование как процесс научило меня тому, что у всего есть границы. Раньше я боялась провести линию, мне казалось, что всё в это мире смешивается так или иначе. А потом я попробовала.
А ещё рисование учит меня тому, что иногда можно идти от пятна...
Посмотреть вложение 3072
Чудесный рисунок, обожаю такие нежные цветочки, так красиво! Мне кажется у тебя получится всё, за что ты не возьмёшься) :d_teddy:

• Счастлив
  • В яблочко!
Чудесный рисунок, обожаю такие нежные цветочки, так красиво! Мне кажется у тебя получится всё, за что ты не возьмёшься) :d_teddy:
Спасибо, Галечка!
Да это сегодня, на коленке, считай, наваяла, так, нервы успокоить захотелось.

• Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Роза
Чет какая-то полоса загадочная. Не могу подобрать аватарку так, чтоб и эстетически нравилась, и настроение отображала. Всё, за что сейчас цепляется взгляд, исключительно детское :dash2:
Где-то внутри не чувствую себя взрослой женщиной, видимо:confetti:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Сегодня попробовали мини-куличики самокатовские. Мне понравился с кокосом, а младшему достался малиновый, но он сказал, что не вкусный.
Ждём отца и старшего ребёнка домой на дегустацию оставшихся.

48340.webp

• Огонь!
  • Роза
Сегодня попробовали мини-куличики самокатовские. Мне понравился с кокосом, а младшему достался малиновый, но он сказал, что не вкусный.
Ждём отца и старшего ребёнка домой на дегустацию оставшихся.
у нас продают...но невкусные)
я сама пеку куличи)
еще и святить езжу...
в этом году не получится...ну ничего...лишь бы вкусные были)

• Like
Сегодня задумалась, а способен ли вообще зрелый, самодостаточный, проработанный человек с закрытыми гештальтами, находящийся в контакте со своей тенью, влюбиться?
Почему-то кажется, что это чувство становится ему недоступным.
Радость - пожалуйста, удовольствие - на здоровье, привязанность, тепло, близость - если захочешь и сможешь выстроить, а вот влюбленность - увы, потому что это чаще всего про дефициты и зависимости.
Наполненному человеку достаточно самого себя, что уже исключает возможность таких вот острых переживаний. Осознанный человек относится к себе бережно и не будет рисковать ради драйва и чувства полёта и откажется от того, что ему не подходит.

• В яблочко!

OnlyTouch

В яблочко!
Сегодня задумалась, а способен ли вообще зрелый, самодостаточный, проработанный человек с закрытыми гештальтами, находящийся в контакте со своей тенью, влюбиться?
Почему-то кажется, что это чувство становится ему недоступным.
Радость - пожалуйста, удовольствие - на здоровье, привязанность, тепло, близость - если захочешь и сможешь выстроить, а вот влюбленность - увы, потому что это чаще всего про дефициты и зависимости.
Наполненному человеку достаточно самого себя, что уже исключает возможность таких вот острых переживаний. Осознанный человек относится к себе бережно и не будет рисковать ради драйва и чувства полёта и откажется от того, что ему не подходит.
Я вот додрайвился, зато теперь на основании горького опыта наслаждаюсь самодостаточностью. Никто мне условий не ставит. Живу как хочу (могу) и мне относительно неплохо. :yes3:

• Обнимашки
  • Like
Я вот додрайвился, зато теперь на основании горького опыта наслаждаюсь самодостаточностью. Никто мне условий не ставит. Живу как хочу (могу) и мне относительно неплохо. :yes3:
Без горького опыта мы бы не стали тем, кем являемся...

• Like
  • Рукопожатие
  • Восторг!
  • Like
  • Грусть
  • Haha
Верх Низ