Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Настроение - искать картинки... красивые картинки с зёрнами граната...

Посмотреть вложение 8539
Хм...гранат значит...зерна... Раскрываешь гранат, а там такая красота и хочется не по зернышку, а сразу в серединку впиться
А гранатовый сок, ммм, натуральный...
Ты любишь гранаты?
Как ты их ешь? Аккуратно, по зернышку или сразу много?
Люблю сочные гранаты...

• Счастлив
  • Like
Реакции: 1 users
Хм...гранат значит...зерна...
Символ Персефоны... Помнишь миф?
54403.webp

Раскрываешь гранат, а там такая красота и хочется не по зернышку, а сразу в серединку впиться
А гранатовый сок, ммм, натуральный...
Ты любишь гранаты?
Как ты их ешь? Аккуратно, по зернышку или сразу много?
Сок люблю, но я его разбавляю.
Ем по зернышку, а ты?

Сейчас, правда, у меня другой "сок")
54404.webp

• Like
Реакции: 1 user
  • Огонь!
54486.webp
Просто август... Дышать и жить.
И не забывать чувствовать.

У меня есть дурацкая привычка, выработанная годами, блокировать чувства. Чтобы не было слишком больно. Анестезия эмоций. Тех, которые ещё не случились - превентивная. Тех, которые давно длятся... Тех, которые случаются внезапно и с самой неожиданной стороны...
Мои привязанности сильнее моих обид.
А порой, сильнее меня самой.

И, конечно, хочется заглушить другие чувства, которые тянут руки из самых теневых закоулков души - слепую зависть, непомерную гордыню, ненасытную страсть, бешеную жадность, злую ревность, глухой эгоизм...
Но нельзя отключить одно и оставить другое. Нельзя оставить только радость и спокойствие. Баланс так не работает.
А мозг решает, что оптимально не чувствовать вообще ничего. Но я уже знаю, что это тупик. Эмоциям нужно время и пространство, чтобы побыть и уйти. Всем эмоциям нужно быть названными, тогда они теряют власть.
У всего есть год спустя...

• Like
  • Грусть
Реакции: 2 users
Почему нельзя говорить о том, что на самом деле внутри... О том, что чувствуешь...
О той невыразимой нежности, о желании петь, о том, как я смертельно скучаю...

c9320258d95a217da36e993c1efcf560.webp

• Обнимашки
Верх Низ