Что ВЫ делаете в интернете?

🟢 Автор темы в данный момент активен

Для чего вам нужен интернет?

• Работа.

• Онлайн банкинг.

• Решение разных задач, от оплаты ЖКУ до разного рода заявлений.

• Новостной и познавательный контент.

• Игры, музыка, кино.

• Связь (мессенджеры).

Результаты видны после голосования.
В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.

• Like
Реакции: 1 users
В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.
отвечу коротко...в современных реалиях моя работа связана с интернетом.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Я бы не сказала, что инет у меня сильно значим в жизни… В основном развлечения - кино, музыка, форум. Помогает, когда надо найти какую-либо информацию.
Почти всегда планшет, очень удобно, мобильно, и на работу с собой беру… :dada:

• Like
Со смартфона тоже работаешь? Просто смутно представляю, как это возможно.
я там проголосова в двух пунктах...работа и месенджер...
в телефоне переписка.
работаю за компом...не с ноута.

• Рукопожатие
  • Like
Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК
Всё с ПК, с телефона только ХитФМ и подтверждение онлайн банкинга. :yes3:

• Рукопожатие
  • Like
Давно не пользуюсь компом, всё с телефона, в основном это фильмы/сериалы, музыка, аудиокниги, новости, почта и интернет платежи, ну и онлайн магазины.
Слава богу замедлений и ограничений у нас нет, но т.к. я все таки больше нахожусь на русскоязычных интернет платформах, то ограничения и запреты могут коснуться и нас.

• Wow
  • Like
  • В яблочко!
  • Like
У меня давно квитанции не приходят в бумажном виде, всё в электронном. Нет интернета - нет квитанций. :unknw:
Оформи, чтобы приносили бумажные, на всякий случай… :unknw:

• Грусть
Что ВЫ делаете в интернете?
Позорюсь, в основном :grin_smile:
И насколько инет значим в вашей жизни.
Для работы нужен: дневник, библиотека, макс, почта, разговоры о важном, орлята - всё там. Ну и, разумеется, подготовка к урокам тоже играет роль, есть много хороших ресурсов, позволяющих облегчить поиск наглядностей, раздаточного материала, видео.
Для этого пользуюсь компьютером.

А для себя лично мне достаточно читать в телефоне, чаще всего это вк и тг.
Мои старые любимые форумы прекратили полномочия, поэтому ресурсов стало меньше.

Книги читаю либо в бумажных вариантах, либо в читалке.

Кино смотрим на ноуте мужа.

• Like
  • Роза
У меня давно квитанции не приходят в бумажном виде, всё в электронном. Нет интернета - нет квитанций. :unknw:
Меня в местном АМС (служба занятости) всё пытаются на онлайн подсадить, я им в ответку - Чего вы хотите? Я нищий безработный, у меня нет денюх на инет. :unknw:

• Haha
  • До слёз
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Меня в местном АМС (служба занятости) всё пытаются на онлайн подсадить, я им в ответку - Чего вы хотите? Я нищий безработный, у меня нет денюх на инет. :unknw:
Вот, это правильный подход… :mosking:

• Хихикаю
ПК в основном :don-t-mention:Общение у меня в приоритете тут, а так новости и информация :don-t-mention:Фильмы можно смотреть даже когда доступ ограничен, ну и погоду :dada:

• Like
  • Рукопожатие
Хорошо тебе. А я бы сейчас даже коммуналку не смог без инета оплатить. :girl-sigh:
Ко мне бумажные приходят, но плачу́
исключительно через онлайн-банк.

Стационарный ПК.

• Рукопожатие
  • Like
  • Haha
  • Хихикаю
  • Wow
  • Огонь!