Что ВЫ делаете в интернете?

🟢 Автор темы в данный момент активен

Для чего вам нужен интернет?

• Работа.

• Онлайн банкинг.

• Решение разных задач, от оплаты ЖКУ до разного рода заявлений.

• Новостной и познавательный контент.

• Игры, музыка, кино.

• Связь (мессенджеры).

Результаты видны после голосования.
В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.

• Like
Реакции: 1 users
Радиоточка, которая в советское время тихо мурлыкала что-то себе под нос и практически не выключалась создавала уют на кухне.
Кому как. У меня батя с утра пораньше как врубит это радио - убил бы. Но он здоровый был, я бы не справился. :grin_smile:

• Смеюсь
  • Улыбка
Задумалась...мне кажется у нас в городе негде заплатить за квартиру, только через интернет, ну через банкомат еще раньше функция была, сейчас не знаю
У нас много где… И через интернет, и через банкомат, и на почте, и в специальных пунктах приёма… :dada:

У нас много где… И через интернет, и через банкомат, и на почте, и в специальных пунктах приёма… :dada:
У нас в городе РКЦ(расчетно-кассовые центры) работают для приема платежей. Правда количество сократили, раньше было больше.

В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.
Вообще можно смело отматить все пункты опроса, но у меня пара пунктов стали не актуальны. Раньше сидел в интернете только с ноутбука
Сейчас в основном смартфон.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
Со смартфона тоже работаешь? Просто смутно представляю, как это возможно.
Я работаю и с компа и с телефона.
1с и в телефоне стоит, и в планшете и на компе. Если заболела или уехать надо, то никаких вычетов, работаю себе где бы ни была)

• Wow
  • Огонь!
Новостной и познавательный контент.

В том числе, от участников форумов - от живых людей. То есть, общение. ))

Чаще всего - стационарный ПК с большой памятью.

• Рукопожатие
Восхищаюсь! :grin_smile: Ну, не представляю я, как в смартфоне можно ещё и работать. Это же жесть просто, на моё имхо.
Ну не прям удобно, но можно когда надо, когда нет других вариантов)
Так то на работе у меня два монитора :grin_smile: Вот эт да, удобно

• Рукопожатие
Новостной и познавательный контент. Это в первую очередь.
Раньше была связь, теперь больше через телефон.
Ну и музыка и кино.

• Like
Реакции: 2 users
Сегодня с утра рыпнулась на форум - не загружается… Пришлось обновлять ПО на планшете до новой 26-ой версии, очень этого не хотелось, сидела на 18-ой, там всё привычно… Но без любимого форума оставаться не хотелось, поэтому «скрепя сердце» включила обновление… :mosking:

• Like
Выбрала все пункты - для всего и нужен, без инета как без рук, там и деньги заработать, там их и потратить, там и поразвлекаться, и новости, и форум, и общение в удобном формате и приятные люди, и те самые узы, когда видишь аватарку и уже улыбаешься человеку) :d_teddy:

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
Верх Низ