Кому как. У меня батя с утра пораньше как врубит это радио - убил бы. Но он здоровый был, я бы не справился.Радиоточка, которая в советское время тихо мурлыкала что-то себе под нос и практически не выключалась создавала уют на кухне.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как. У меня батя с утра пораньше как врубит это радио - убил бы. Но он здоровый был, я бы не справился.Радиоточка, которая в советское время тихо мурлыкала что-то себе под нос и практически не выключалась создавала уют на кухне.

У нас много где… И через интернет, и через банкомат, и на почте, и в специальных пунктах приёма…Задумалась...мне кажется у нас в городе негде заплатить за квартиру, только через интернет, ну через банкомат еще раньше функция была, сейчас не знаю

У нас в городе РКЦ(расчетно-кассовые центры) работают для приема платежей. Правда количество сократили, раньше было больше.У нас много где… И через интернет, и через банкомат, и на почте, и в специальных пунктах приёма…![]()
Вообще можно смело отматить все пункты опроса, но у меня пара пунктов стали не актуальны. Раньше сидел в интернете только с ноутбукаВ связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.
Что стало не актуально? Не иначе работа?у меня пара пунктов стали не актуальны

Я работаю и с компа и с телефона.Со смартфона тоже работаешь? Просто смутно представляю, как это возможно.
Новостной и познавательный контент.В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.
Восхищаюсь!чтоооо такое)?
Ну, не представляю я, как в смартфоне можно ещё и работать. Это же жесть просто, на моё имхо.Ну не прям удобно, но можно когда надо, когда нет других вариантов)Восхищаюсь!Ну, не представляю я, как в смартфоне можно ещё и работать. Это же жесть просто, на моё имхо.
Вот эт да, удобноНовостной и познавательный контент. Это в первую очередь.В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.

Выбрала все пункты - для всего и нужен, без инета как без рук, там и деньги заработать, там их и потратить, там и поразвлекаться, и новости, и форум, и общение в удобном формате и приятные люди, и те самые узы, когда видишь аватарку и уже улыбаешься человеку)В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.

Я вычеркнул только первый пункт. Причём с удовольствием!Выбрала все пункты