Что ВЫ делаете в интернете?

🟢 Автор темы в данный момент активен

Для чего вам нужен интернет?

• Работа.

• Онлайн банкинг.

• Решение разных задач, от оплаты ЖКУ до разного рода заявлений.

• Новостной и познавательный контент.

• Игры, музыка, кино.

• Связь (мессенджеры).

Результаты видны после голосования.
В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.

• Like
Реакции: 1 users
@Кот, у меня городской стационарный телефон и радиоточка. Рука не поднимается отказаться. Пусть будет.

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
У меня в лебенслауф уже прописано, что в компах шарю.
Так ведь не молодеешь. Память подводит, зрение слабеет, лапы ломит, хвост отваливается... Надо постоянно руку держать на пульсе. А пульс тоже слабый.

• Haha
  • Хихикаю
у меня городской стационарный телефон и радиоточка. Рука не поднимается отказаться. Пусть будет.
Радиоточку у нас отрубили без нашего согласия… От стационарного телефона мы отказались, и я уже чувствую, что наверно зря… :girl-sigh:

• Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Я еле дождался, чтобы можно было от них отказаться. :girl-sigh:
На этих квитанциях периодически идет агитация в пользу отказа. Отказывался несколько раз, всё равно приносят.

• Like
Я еле дождался, чтобы можно было от них отказаться. :girl-sigh:
Здесь всё в основном через почту, почтовикам ведь тоже зарабатывать надо. Да что там почта, они ввели обязательный налог на телевидение, видать ORF обнищало саусем. :don-t-mention:

• Wow
  • Like
Радиоточку у нас отрубили без нашего согласия… От стационарного телефона мы отказались, и я уже чувствую, что наверно зря… :girl-sigh:
у нас и не было никакой радиоточки...только приемники на батарейках.
от стационарного телефона отказались...
раньше был для факса...
теперь все документы отправляются на эл.почту.
принтер есть для копирования.

• Like
обязательный налог на телевидение, видать ОРФ обнищало саусем. :don-t-mention:
у нас был много много лет...
отменили.
а то телевизоров не смотрим , а деньги взымали...
щас телевизор - большой экран для фильмов через интернет..

• Like
у нас был много много лет...
отменили.
а то телевизоров не смотрим , а деньги взымали...
щас телевизор - большой экран для фильмов через интернет..
А здесь раньше на дом приходили, телик есть - плати, а с прошлого года вообще обязаловку ввели. :don-t-mention:

Задумалась...мне кажется у нас в городе негде заплатить за квартиру, только через интернет, ну через банкомат еще раньше функция была, сейчас не знаю В нашем городе сейчас даже нет конторы моего банка, все вопросы решаю в интернет банке.
Да вообще если так подумать интернет он сейчас везде нужен.

• Like
  • В яблочко!
Тут лекарство по рецепту не могла купить, потому что в аптеке завис интернет, а бумажных рецептов у нас давно нет

• Like
А здесь раньше на дом приходили, телик есть - плати, а с прошлого года вообще обязаловку ввели. :don-t-mention:
у нас один в один...
хоть телик в коробке..всё равно счет выписывали или чеки просили...
а теперь экраны в каждой комнате...их у меня 6...столько же ноутов...два ПК
да еще была такая практика...
новенькие приезжали сюда, с мамой допустим...
покупали один телевизор на всю семью...
так они присылали квитанции на всех совершеннолетних...
не оплатил_штраф бешеный...отписываться приходилось очень долго.

• Wow
У нас на дом приходят только дымовые датчики и газовые приборы проверять, больше никто не ходит, ничего не проверяет.

• Like
У нас на дом приходят только дымовые датчики и газовые приборы проверять, больше никто не ходит, ничего не проверяет.
щас не ходят...раньше ходили новеньких обдирать...
это за государственный канал ивритоговорящий...
старики ни слова не понимали и не смотрели...
подключали кабельное, на русском языке...хоть и дорогое.
каналв очень много...фильмы...
пожилым то чего еще нужно?
языка многие не знают...
у нас на русском говорят во всех учереждениях, банках, поликлиниках, больницах...

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
у меня все подходит :bored2:
пользуюсь в основном телефонмо и ноутом,там где это необходимо)

• Like
В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.
Да все значимо , когда в мегаполисе живёшь. Было время я на три месяца уезжал на дачу , тактам оно сме и не надо, главное погода и телик . Сейчас интернет помогает не чувствовать себя одиноким, не бояться носить деньги с собой, всё-таки карту увезти сложнее чем кошелек который можно забыть где угодно. Ну и потом ч с помощью интернета путешествую, смотрю разные истори, страны, иногда нравиться что-то генерить. Ну и конечно мессенджеры, это уже просто смс, а целая жизнь , со всякими смайликами, точка тире и все остальное. Иногда считаю что по мимо языка, любви, матерного и русского, я владею языком мессенджеров. Так что благодаря интернету я не три , а четыре языка знаю . Ну и конечно послать что то приятное перед сном или получить, это очень приятно , так что делюсь эмоциями, коплю знания, работаю, отдыхаю .

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Радиоточка, которая в советское время тихо мурлыкала что-то себе под нос и практически не выключалась создавала уют на кухне.

Делали погромче утром когда начиналась передача "Опять двадцать пять", следом шла "Пионерская Зорька" под которую я собирался в школу.
Когда учился во 2-ю смену в десять слушал "Сказку за сказкой" А во второй половине дня по проводному радио часто передавали радиоспектакли.

• Like
  • Обнимашки
Верх Низ