Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь не молодеешь. Память подводит, зрение слабеет, лапы ломит, хвост отваливается... Надо постоянно руку держать на пульсе. А пульс тоже слабый.У меня в лебенслауф уже прописано, что в компах шарю.
Радиоточку у нас отрубили без нашего согласия… От стационарного телефона мы отказались, и я уже чувствую, что наверно зря…у меня городской стационарный телефон и радиоточка. Рука не поднимается отказаться. Пусть будет.

Какой ты предусмотрительный... а вообще, наверное так и надо.Пусть будет.
На этих квитанциях периодически идет агитация в пользу отказа. Отказывался несколько раз, всё равно приносят.Я еле дождался, чтобы можно было от них отказаться.![]()
Здесь всё в основном через почту, почтовикам ведь тоже зарабатывать надо. Да что там почта, они ввели обязательный налог на телевидение, видать ORF обнищало саусем.Я еле дождался, чтобы можно было от них отказаться.![]()

у нас и не было никакой радиоточки...только приемники на батарейках.Радиоточку у нас отрубили без нашего согласия… От стационарного телефона мы отказались, и я уже чувствую, что наверно зря…![]()
А ОРФ это хто?ОРФ обнищало саусем
Местное телевидение.А ОРФ это хто?
у нас был много много лет...обязательный налог на телевидение, видать ОРФ обнищало саусем.![]()
А здесь раньше на дом приходили, телик есть - плати, а с прошлого года вообще обязаловку ввели.у нас был много много лет...
отменили.
а то телевизоров не смотрим , а деньги взымали...
щас телевизор - большой экран для фильмов через интернет..

у нас один в один...А здесь раньше на дом приходили, телик есть - плати, а с прошлого года вообще обязаловку ввели.![]()
щас не ходят...раньше ходили новеньких обдирать...У нас на дом приходят только дымовые датчики и газовые приборы проверять, больше никто не ходит, ничего не проверяет.
Приемник на батарейках обязательноу нас и не было никакой радиоточки...только приемники на батарейках.

Да все значимо , когда в мегаполисе живёшь. Было время я на три месяца уезжал на дачу , так там почти ничего не надо, главное погода и телик . Сейчас интернет помогает не чувствовать себя одиноким, не бояться носить деньги с собой, всё-таки карту увезти сложнее чем кошелек который можно забыть где угодно. Ну и потом ч с помощью интернета путешествую, смотрю разные истори, страны, иногда нравиться что-то генерить. Ну и конечно мессенджеры, это уже просто смс, а целая жизнь , со всякими смайликами, точка тире и все остальное. Иногда считаю что по мимо языка, любви, матерного и русского, я владею языком мессенджеров. Так что благодаря интернету я не три , а четыре языка знаю . Ну и конечно послать что то приятное перед сном или получить, это очень приятно , так что делюсь эмоциями, коплю знания, работаю, отдыхаю .В связи со всякими замедлениями и ограничениями, возник вопрос, кто и чем занимается в интернете. Помимо форума, разумеется. И насколько инет значим в вашей жизни. Отдельно от опроса хотелось бы узнать, кто чем больше пользуется для доступа: смартфон/планшет, или всё же стационарный ПК. Количество ответов не ограничено.