Вопрос Что ВЫ делаете в интернете?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад

Для чего вам нужен интернет?

• Работа.

• Онлайн банкинг.

• Решение разных задач, от оплаты ЖКУ до разного рода заявлений.

• Новостной и познавательный контент.

• Игры, музыка, кино.

• Связь (мессенджеры).

Результаты видны после голосования.
На сайт Госусуг предпочитаю не ходить, у нас МФЦ напротив дома, там хоть сотрудники живые. Люди, в смысле, а не роботы.:2e7h6:

• До слёз
Реакции: 1 user
Я в инете ничего не зарабатываю :don-t-mention-0: Раньше на фотобанках чёт было, но потом забил на это всё.
Кстати :scratch-one-s-head-0: там наверно за эти годы кой чего накопилось уже, давно не заходил. но у меня и карты той давно уже нет :mosking-0:
Кстати, да, я когда-то тоже на стоках торговала.

• Like
  • Like
Я знаю, где можно купить патефон, или даже фонограф! :cat20: Правда видео они воспроизводят только одного формата.
А у меня есть дедушкин патефон, и пластинки тоже есть. ))

• Роза
Другое дело. А то диски, кассеты... ф топку фсё! Патефон forever!
А всё существует параллельно. ))

Если есть что-то хорошее - зачем же от этого отказываться? Пусть будет - наравне с новыми изобретениями. Одно другому не мешает.

Кассеты у меня тоже есть, и двухкассетный магнитофон - в целости и сохранности. ))

И даже радиоприёмник 60-х годов. И он ловит ВСЁ. )))))

На Новом Арбате даже магазин есть с ретро-техникой, там можно купить и проигрыватель, и пластинки для самого старомодного проигрывателя, и звук с пластинок гораздо глубже, чем с "цифры". ))

• Фейспалм
Если есть что-то хорошее - зачем же от этого отказываться?
Если серьёзно, то в патефоне не может быть ничего хорошего в наше время. Разве что сдать как антик, или сохранить как память.

Если серьёзно, то в патефоне не может быть ничего хорошего в наше время. Разве что сдать как антик, или сохранить как память.
Да ну что ты, прекрасно работает, и пластинки - звучат. ))

• До слёз
Теги Теги
интернет
Верх Низ