На сайт Госусуг предпочитаю не ходить, у нас МФЦ напротив дома, там хоть сотрудники живые. Люди, в смысле, а не роботы.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кстати, да, я когда-то тоже на стоках торговала.Я в инете ничего не зарабатываюРаньше на фотобанках чёт было, но потом забил на это всё.
Кстатитам наверно за эти годы кой чего накопилось уже, давно не заходил. но у меня и карты той давно уже нет
![]()
А как же! Копию паспорта, СНИЛС, биометрию, и все платёжные реквизиты.А там личные данные запрашивали?

Молодец!На сайт Госусуг предпочитаю не ходить
Живые сотрудники... ооо...сотрудники живые

Я знаю, где можно купить патефон, или даже фонограф!Иногда можно побыть и старомодной.
Правда видео они воспроизводят только одного формата.
В последнее время у меня ощущение, что я делаю в интернете лютую дичьКоличество ответов не ограничено

Главное - чтобы не в реале…В последнее время у меня ощущение, что я делаю в интернете лютую дичь![]()

Ну, не будем зарекатьсяГлавное - чтобы не в реале…![]()

В каком месте-то? Ссылку дашь?В последнее время у меня ощущение, что я делаю в интернете лютую дичь

Ты там в банеВ каком месте-то? Ссылку дашь?![]()

Это они так думают. На самом деле, это я их в бан отправил. Оптом.Ты там в бане

Ну, в любом случае, ссылка не поможетЭто они так думают. На самом деле, это я их в бан отправил. Оптом.![]()

А у меня есть дедушкин патефон, и пластинки тоже есть. ))Я знаю, где можно купить патефон, или даже фонограф!Правда видео они воспроизводят только одного формата.
Другое дело. А то диски, кассеты... ф топку фсё! Патефон forever!у меня есть дедушкин патефон
А всё существует параллельно. ))Другое дело. А то диски, кассеты... ф топку фсё! Патефон forever!
Если серьёзно, то в патефоне не может быть ничего хорошего в наше время. Разве что сдать как антик, или сохранить как память.Если есть что-то хорошее - зачем же от этого отказываться?
Эту сказку тебе тоже Гриша рассказал?звук с пластинок гораздо глубже, чем с "цифры". ))
Помню, как мы с ним ещё на Ре по этой теме закусились.Да ну что ты, прекрасно работает, и пластинки - звучат. ))Если серьёзно, то в патефоне не может быть ничего хорошего в наше время. Разве что сдать как антик, или сохранить как память.