Обсуждение Что вы сейчас больше всего хотите почувствовать?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
10,562
Баллы
263
Сайт
ibidem.ru
Последние дни у нас были довольно выматывающими... или мне так показалась, но не суть. Просто хочется сделать тему об этом.

Что вы сейчас больше всего хотите почувствовать?
Может быть, спокойствия… лёгкости… уверенности, что всё будет хорошо… чувства, что ты не один… радости… или просто чтобы наконец-то выдохнуть по-настоящему.

Можно одним словом, можно чуть подробнее. Без оценок и советов - просто делимся.

Я начну.
Мне сейчас больше всего хочется почувствовать внутреннюю уверенность и тихую радость. Чтобы внутри наконец перестало шириться это постоянное напряжение, это ощущение, что вот-вот должно произойти что-то нехорошее... Хочется обрести опору и знание, что завтра всё действительно может быть лучше.

А у вас как сейчас? Что сейчас больше всего хочется почувствовать вашей душе?

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
конечно гармонию на форуме...
даже на таком маленьком уютном форуме есть среди пользователей негласный игнор...
всё же нас с Сашей не разлучить...пусть не стараются...
но больше всего хочу тебе пожелать отпустить эту ситуацию с супермодератором,
почувствовать нашу любовь, преданность...
ну а о нас ты заботишься сполна...

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Мне сейчас больше всего хочется почувствовать внутреннюю уверенность и тихую радость. Чтобы внутри наконец перестало шириться это постоянное напряжение, это ощущение, что вот-вот должно произойти что-то нехорошее... Хочется обрести опору и знание, что завтра всё действительно может быть лучше.
Наверное еще месяца полтора назад я бы хотела того же самого. У меня было постоянное ощущение конца света.
А сейчас так спокойно внутри. Как будто я дома. Есть проблемы и на работе и в личной жизни, но нет ощущения безысходности.
Я всегда хочу пребывать в этом состоянии спокойствия.
Я забыла как это бывает.

• Роза
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
Последние дни у нас были довольно выматывающими... или мне так показалась, но не суть. Просто хочется сделать тему об этом.

Может быть, спокойствия… лёгкости… уверенности, что всё будет хорошо… чувства, что ты не один… радости… или просто чтобы наконец-то выдохнуть по-настоящему.

Можно одним словом, можно чуть подробнее. Без оценок и советов - просто делимся.

Я начну.

А у вас как сейчас? Что сейчас больше всего хочется почувствовать вашей душе?
Я прям под всем подписываюсь, что выше написанно все так, сидим как на пороховой бочке, ждем нехорошего. Не хочется снова плохих новостей, тревог, безвыходных положений или заведомо невыгодного стечений обстоятельств.
А хочу я почувствовать утреннюю прохладу, беззаботность , тихое утро в парке, и что бы в средине дня хорошее мероприятие, какие то открывающие поступки перспективу в жизнь, как раньше.Хочу ощутить что что-то давно сделанное вернулось добром и можем быть материальным. Можно было бы почувствовать себя туристом в соседнем город , может там ветра , выдуют плохие мысли из головы))

• Like
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Наверное еще месяца полтора назад я бы хотела того же самого. У меня было постоянное ощущение конца света.
А сейчас так спокойно внутри. Как будто я дома. Есть проблемы и на работе и в личной жизни, но нет ощущения безысходности.
Я всегда хочу пребывать в этом состоянии спокойствия.
Я забыла как это бывает.
Да, благополучие в душе дорого стоит , когда все на месте , то и жизнь красочная становится

• В яблочко!
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
У меня, особенно по утрам, всегда одно желание - почувствовать себя здоровым. Увы, получается это не всегда. А от физического самочувствия и психологическое зависит. Тогда и желания появляются разные, и настроение хорошее, и в лучшее верится, и просто жить хочется.
От людей уже ничего особо не жду. Хотя... они сделали для меня и хорошего не мало. И совсем ведь вроде бы посторонние.

• Обнимашки
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 4 users
Уверенность хочется хоть какую-то обрести. Надежду, что мир всё же удержится на краю пропасти, а не рухнет туда окончательно.

• Like
Реакции: 1 user
Не болеть тоже хочется, но это, как говорится, частности. )

Чего я хочу чувствовать, я этого добиваюсь. Поэтому ничего.

Верх Низ