Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Сегодня, 27.07.2026, у нашей Юлии, @Скрип колеса, день рождения!!! 🚀

Пусть этот маленький эфир будет для тебя нашим подарком..
Начало эфира 20.00 /мск

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Что вы сейчас больше всего хотите почувствовать?

🕒 Автор темы был активен 57 минут(ы) назад
здоровой бы себя почувствовать очень бы хотелось и еще родного мне человека рядом...и что у всех все ладно. на этом все:don-t-mention-0:

• Сердце
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Ни разу не чувствал себя человеком кто много в лотерею выиграл, не помешало бы))

Да, похоже и следующие такими же будут, все думаю что возраст молодым подняли до 45 лет, молодёжь , и жизнь малиной стала. А где доходы как для молодых, на ипотеки, на отдых на старость , никто не думает . Семья это дорого, а все думают что жить можно как раньше, не болеть , и ни в чем не нуждаться всю жизнь))
Ну я не жду что следующий год тоже проблемный будет...
Обычная бытовуха и мелочи жизни я проблемами не считаю) И постоянно в проблемах не жила и не хочу. Ну а то что всё дорого и тд...и хай с ним, я не жирую, не тянусь к брендам, живу по средствам)

Просто в этом году что то вот прилетело проблем... Ниче... все решаемо. Просто иногда руки падают и думаю что всё, аут, кончилась я.
Ан нет... не дождетесь :BESToLoch13: На морально волевых продержусь, и всё решу. А кто если не я....

• Роза
Реакции: 1 user
Ну я не жду что следующий год тоже проблемный будет...
Обычная бытовуха и мелочи жизни я проблемами не считаю) И постоянно в проблемах не жила и не хочу. Ну а то что всё дорого и тд...и хай с ним, я не жирую, не тянусь к брендам, живу по средствам)

Просто в этом году что то вот прилетело проблем... Ниче... все решаемо. Просто иногда руки падают и думаю что всё, аут, кончилась я.
Ан нет... не дождетесь :BESToLoch13: На морально волевых продержусь, и всё решу. А кто если не я....
Главное что мы живу, улыбаемся , остальное нам должно государство , мы свое заработали на старость и молодость я думаю ))

В этом году вообще многим прилетело… Не очень удачный год пока складывается… :Selena3:
Это просто должность такая расстрельная, возможность покупки жилья и машин у некоторых не падает никогда.. Главное сесть в нужное кресло , а потом не сесть))

Верх Низ