Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Властная женщина

🕒 Автор темы был активен 41 минут(ы) назад
Властная женщина - какая она?
О... это же моя сестра! Какая она... самая умная, сильная, самостоятельная, всегда права, все должны её слушать и подчиняться.
Почему стала такой?
Точно не скажу. Возможно потому, что родители уделяли ей мало внимания, а ещё, у неё есть младший брат, которому внимания уделяли больше. Недолюбие, недовнимание, и развившиеся на этой базе комплексы сверхполноценности.
Какие плюсы и минусы?
Плюсы. Независимость, она же самостоятельность.
Минусы. Независимость. Одиночество, даже при наличии кучи близких людей. Сильных людей рядом видеть не хочется, слабые вызывают презрение.
Каково это - быть с ней в отношениях?
Это жесть. Реально. Для всех, кто рядом - родственники, коллеги, просто хорошие знакомые...

• Like
Реакции: 1 users
Властная женщина - какая она?
Наверно которая «коня на скаку и в горящую избу»… :Selena3:
Почему стала такой?
Характер, я думаю… Специально такой не станешь, даже под обстоятельствами… :Selena3:
Какие плюсы и минусы?
Плюсы, я думаю, что сама может решить все проблемы… Минусы? Не знаю… Если она властная, но при этом не мужеподобная, то сильных минусов наверно нет… :Selena3:

• Like
У меня мама властная женщина. Правда, мама, такой лайтовый вариант, есть похлеще, но с ней тоже нелегко.

• Like
Реакции: 1 user
все должны её слушать и подчиняться
Часто, желание контролировать имеет корни в высоком уровне тревожности. Но не всегда, конечно.
Сильных людей рядом видеть не хочется, слабые вызывают презрение.
А сильных почему не хочется? Удивительно для меня.

• Like
Плюсы, я думаю, что сама может решить все проблемы… Минусы? Не знаю… Если она властная, но при этом не мужеподобная, то сильных минусов наверно нет… :Selena3:
Мочь и не иметь вариантов это разные вещи ведь.
Могут многие, не все хотят, но не у всех есть возможность переложить ответственность на другого человека.
Мужеподобная это ведь чисто про внешность?

Часто, желание контролировать имеет корни в высоком уровне тревожности. Но не всегда, конечно.
Желание - да, а вот возможность контролировать бывает, как правило, только у властных людей… :Selena3:

• В яблочко!
  • Like
Могут многие, не все хотят, но не у всех есть возможность переложить ответственность на другого человека.
Мужеподобная это ведь чисто про внешность?
А властная, как правило, и может, и хочет… Мужеподобная - это скорее про характер… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
Для меня мужеподобная это все таки не про характер, а про внешность, этакий буч.

• Рукопожатие
  • Like
Конечно. Поэтому @Кот и говорил, что двое властных могут и не ужиться… :Selena3:
Не знаю, я могу ошибаться, конечно, так как сужу по себе, но мне кажется, любая властная женщина с удовольствием бы подчинилась тому, кому действительно доверяет и может спокойно передать и руль, и ответственность.

Верх Низ