Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Сегодня, 27.07.2026, у нашей Юлии, @Скрип колеса, день рождения!!! 🚀

Пусть этот маленький эфир будет для тебя нашим подарком..
Начало эфира 20.00 /мск

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Что вы сейчас больше всего хотите почувствовать?

🕒 Автор темы был активен 54 минут(ы) назад
Настрой в голове.
Коль мысли чёрные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро! ( Пушкин плохого не посоветует) :yes-0:

• Смеюсь
  • До слёз
  • Like
Реакции: 2 users
Солнце хочу почувствовать. На своём лице.

Настрой в голове.
Коль мысли чёрные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро! ( Пушкин плохого не посоветует) :yes-0:
Самогон тож работает :don-t-mention-0:

• Огонь!
Реакции: 1 user
Последние дни у нас были довольно выматывающими... или мне так показалась, но не суть. Просто хочется сделать тему об этом.

Что вы сейчас больше всего хотите почувствовать?
Может быть, спокойствия… лёгкости… уверенности, что всё будет хорошо… чувства, что ты не один… радости… или просто чтобы наконец-то выдохнуть по-настоящему.

Можно одним словом, можно чуть подробнее. Без оценок и советов - просто делимся.

Я начну.
Мне сейчас больше всего хочется почувствовать внутреннюю уверенность и тихую радость. Чтобы внутри наконец перестало шириться это постоянное напряжение, это ощущение, что вот-вот должно произойти что-то нехорошее... Хочется обрести опору и знание, что завтра всё действительно может быть лучше.

А у вас как сейчас? Что сейчас больше всего хочется почувствовать вашей душе?
Спокойствия и гармонии.

• Роза
Звук волн и приятную прохладу в жаркий день . помочить ножки в водичке , посмотреть рыб у берега , искупаться , и выпить холодного квасу , бочкового из погреба . Почувствовать лето на море

• Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 1 users
Звук волн и приятную прохладу в жаркий день . помочить ножки в водичке , посмотреть рыб у берега , искупаться , и выпить холодного квасу , бочкового из погреба . Почувствовать лето на море
Не трави мне душу, скрипка
Я слезы не удержу
Не томи меня свою печалью
🤣

• Улыбка
Я хочу спокойных дней. Стабильности. Пусть меня мучают только бытовые проблемы пожалуйста...
Или что б хотя бы половина проблем решилось уже.... Устала я.
Три дня было хорошо. В пятницу я сорвалась и уехала до воскресенья в Кострому. Эти три дня вообще не думала не о чем) Отдыхала, город смотрела. Прекрасно. Но сегодня вернулась в реальность. От проблем не убежать надолго.

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 4 users
Здесь волшебная заряженная тема. Я поняла.
Тогда мне в лотерею 1000 000. Хочу ощущение выигрыша:1f601:

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Я хочу спокойных дней. Стабильности. Пусть меня мучают только бытовые проблемы пожалуйста...
Три дня было хорошо. В пятницу я сорвалась и уехала до воскресенья в Кострому. Эти три дня вообще не думала не о чем) Отдыхала, город смотрела. Прекрасно. Но сегодня вернулась в реальность. От проблем не убежать надолго.
Как экзамены у сына?

• Like
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Гостиницу заказывала, или так, на свой страх и риск? ))
Люблю Кострому, чудесный город. Хотя бы один раз в два года беру круиз по Волге, чтобы Кострома обязательно значилась в маршруте.

Гостиницу заказывала, или так, на свой страх и риск? ))
Люблю Кострому, чудесный город. Хотя бы один раз в два года беру круиз по Волге, чтобы Кострома обязательно значилась в маршруте.
Моя коллега родом из Костромы, поехали с ней, и у неё останавливались)
Город да, оч понравился. Давно хотела. Я в Переславль ездила, в Ростов, в Ярик, и вот наконец добралась до Сусанина и зайцев :BESToLoch12: Эх, зайцев нашла только 8 штук

• Like
Я дома был , гулял конечно, но в мск. А проблемы они как тараканы, всех пережить могут )) в последнее время в основном все только деньгами решить можно, поэтому и копятся )) у меня так

• Like
Я дома был , гулял конечно, но в мск. А проблемы они как тараканы, всех пережить могут )) в последнее время в основном все только деньгами решить можно, поэтому и копятся )) у меня так
Деньги конечно 99% проблем решает. И 1% это жопу поднять свою)
Поднимаю, зарабатываю, решаю... Этот год меня немного принагнуть решил, но я не сгЫбаюс)

Деньги конечно 99% проблем решает. И 1% это жопу поднять свою)
Поднимаю, зарабатываю, решаю... Этот год меня немного принагнуть решил, но я не сгЫбаюс)
Да, похоже и следующие такими же будут, все думаю что возраст молодым подняли до 45 лет, молодёжь , и жизнь малиной стала. А где доходы как для молодых, на ипотеки, на отдых на старость , никто не думает . Семья это дорого, а все думают что жить можно как раньше, не болеть , и ни в чем не нуждаться всю жизнь))

Верх Низ