в палатах нет камер...Так всё же на камерах. Даже если получится войти, украсть, и выйти, то на воле не долго погуляешь.
это спецы в больнице Сорока в Беер Шеве много посетителей бедуинов...
я их имела ввиду...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в палатах нет камер...Так всё же на камерах. Даже если получится войти, украсть, и выйти, то на воле не долго погуляешь.

Видишь ли, по закону найденное - это не твоё. Ты это не заработала, не выиграла в лотерею, тебе это никто не дарил... ты нашла и присвоила чужое. А присвоение чужого квалифицируется как кража, со всеми вытекающими. Тут лучший вариант пойти в полицию, причём с адвокатом (чтобы полиция не поделила бабки между собой), написать заявление, и составить опись. Если за полгода владелец не найдётся - всё твоё. По закону.он же не украл,а нашел...за шо его?
ну выходит,что так...ну его такие находкиВидишь ли, по закону найденное - это не твоё. Ты это не заработала, не выиграла в лотерею, тебе это никто не дарил... ты нашла и присвоила чужое. А присвоение чужого квалифицируется как кража, со всеми вытекающими. Тут лучший вариант пойти в полицию, причём с адвокатом (чтобы полиция не поделила бабки между собой), написать заявление, и составить опись. Если за полгода владелец не найдётся - всё твоё. По закону.

Почему? А если никто не видел, камер нет... я бы наверное оставил себе.ну его такие находки

теперь если найду - у меня будет перед глазами эта грустная историяПочему? А если никто не видел, камер нет... я бы наверное оставил себе.![]()

Тут важны все мелочи. Где нашла, сколько, была ли у тебя возможность найти владельца... а товарисч не просто забрал деньги, он ещё и начал их тратить. Т.е. и событие и полный завершённый состав преступления. Впрочем, лучше конечно по закону. Спокойней.у меня будет перед глазами эта грустная история
ото и мне спокойнее было бы,чужие деньги - чужие проблемыТут важны все мелочи. Где нашла, сколько, была ли у тебя возможность найти владельца... а товарисч не просто забрал деньги, он ещё и начал их тратить. Т.е. и событие и полный завершённый состав преступления. Впрочем, лучше конечно по закону. Спокойней.
лучше немного,но свои))Лучше свои, но много.лучше немного,но свои))

Интересная у вас страна - деньги часто на дороге валяются)Находил как- то барсетку с золотыми вещами ( там прямо немало было) и нашел владельца. Деньги на дороге тоже находил нередко.
Золото любит тебя (но как друга ©))А что за прикол с моим сообщением?)
это идеально)))Лучше свои, но много.![]()
Чтобы мог просто забыть в сортире какие-то пару миллионов, подумаешь.это идеально)))

ты прям такое рассказуешь,наче у нас уже все есть)))Чтобы мог просто забыть в сортире какие-то пару миллионов, подумаешь.![]()
Так не всегда бывает, но в этих словах есть смысл. У меня есть поговорка: ничто так дорого не обходится в конечном итоге, как халява. Проверял на себе много раз.говорят, что больше потеряешь, если найдёшь...
Так тоже бывает не всегда.ничто так дорого не обходится в конечном итоге, как халява.
Чем же этот вариант лучший? Сколько хлопот…. Тут лучший вариант пойти в полицию, причём с адвокатом (чтобы полиция не поделила бабки между собой), написать заявление, и составить опись. Если за полгода владелец не найдётся - всё твоё. По закону.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.