Обсуждение Дай мне повод!

🟢 Автор темы в данный момент активен
А нужен ли вам повод, чтобы написать в интернете человеку?
Поздравить с праздником, чтобы завязать разговор? Отправить мем, чтобы сблизиться после ссоры?
Или вы можете прямо в лоб без предупреждения и не боясь получить от ворот поворот явиться без приглашения прямо в личку?

i (4).webp

• Роза
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Поздравить с праздником, чтобы завязать разговор? Отправить мем, чтобы сблизиться после ссоры?
Или вы можете прямо в лоб без предупреждения и не боясь получить от ворот поворот явиться без приглашения прямо в личку?
я как то ждала первого шага, когда меня позвал человек в друзья...
смотрю... позвал и молчит...
я подождала дня три и написала в личку...вроде я первая была...

• Роза
Реакции: 1 user
нужен ли вам повод, чтобы написать в интернете человеку?
Просто человеку? Незнакомому? Я писал несколько раз, но как-то ничего из этого не вышло. Т.е. вообще ничего. Даже разговора.
Отправить мем, чтобы сблизиться после ссоры?
А, это уже про человека знакомого. Это могу. И делал. Но, если я вижу, что человек отвечает мне только после моих писем, и не чувствую с его стороны никакой заинтересованности, то не вижу и смысла продолжать писать.
Или вы можете прямо в лоб без предупреждения и не боясь получить от ворот поворот
Могу. От ворот поворот - это совсем не страшно, разве что в юности. А сейчас я знаю себе цену, поскольку много раз её называл. :cat18:

• Like
Просто человеку? Незнакомому? Я писал несколько раз, но как-то ничего из этого не вышло. Т.е. вообще ничего. Даже разговора.
Печально.
А, это уже про человека знакомого. Это могу. И делал.
Ну, ты мальчик, тебе вроде как гендерно положено и должно быть проще, чисто теоретически.
Но, если я вижу, что человек отвечает мне только после моих писем, и не чувствую с его стороны никакой заинтересованности, то не вижу и смысла продолжать писать.
Это ты молодец.
Могу. От ворот поворот - это совсем не страшно, разве что в юности.
Мне и не в юности от такого не много радости.
А сейчас я знаю себе цену, поскольку много раз её называл. :cat18:
Да мой ты золотой! :girl-in-love-b:

• Обнимашки
  • Роза
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
Да, конечно… Только один раз не ответили, когда я попыталась набиться в друзья актёру театра, но поскольку его несколько недель не было он-лайн, то я успела передумать и своё предложение сняла… Но я вообще нечасто лезу к незнакомым без повода, даже в сети… :dada:

• Like
  • Роза
Да, конечно… Только один раз не ответили, когда я попыталась набиться в друзья актёру театра, но поскольку его несколько недель не было он-лайн, то я успела передумать и своё предложение сняла… Но я вообще нечасто лезу к незнакомым без повода, даже в сети… :dada:

Мне чудесным образом даже певцы и певицы отвечали, хотя я не рассчитывала.
Но так-то в теме я о других людях писала, более знакомых.

• Like
  • Роза
Мне чудесным образом даже певцы и певицы отвечали, хотя я не рассчитывала.
Я и говорю, что в сети с этим проще… :dada:
Но так-то в теме я о других людях писала, более знакомых.
А с более знакомыми-то какие проблемы? Мы вот на форуме общаемся и в темах, и в личках если надо… :unknw:

• Like
А с более знакомыми-то какие проблемы? Мы вот на форуме общаемся и в темах, и в личках если надо… :unknw:
У тебя не было такого, что общался, а потом перестал и долго не общался, несколько лет. И вот снова пересекаешься с этим человеком?

• Роза
Я люблю когда люди разделяют спам, от предложения дружбы и всего такого . Всё-таки личка, это личное , и писать без толку туда врятли нужно. Ну а так, общаться люблю, а хорошо общаться еще больше.

• Like
У тебя не было такого, что общался, а потом перестал и долго не общался, несколько лет. И вот снова пересекаешься с этим человеком?
Именно в сети? Не было… У меня было, что терялись в реале, а потом пересекались в сети… :dada:

• Like

Посмотреть вложение 5652
Конечно же нужен повод. По какой ещё причине можно писать человеку в интернете?
Причем повод нужен серьезный, по мелким пустякам людей не тревожу.

• Рукопожатие
  • Огонь!
Верх Низ