...я на этой музыке вырос, сын мой на ней вырос, а они всё ещё играют...))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впн?не могу никак подключиться
отключен
Так надо включить) у меня с впнотключен

шикарная подборка
Когда то, давным давно, в те времена, когда был форум web-dialog, я и Марина @KatrinAnhh сделали эфир посвящённый Deep Purple
Для того, чтобы не утомить слушателей, мы решили разделить его на две части, так как по времени, эфир получился большой.
Сегодня, мы будем слушать первую его часть.
![]()
01.Deep Purple - Machine Head - Highway Star
02.Deep Purple - Smoke on the Water
03.Deep Purple - Fireball
04.Deep Purple - Lazy (Total Abandon Tour)
05.Deep Purple - Perfect Strangers
06.Deep Purple - Sail Away (1974)
07.Deep Purple - Mistreated
08.Deep Purple - Mary Long
09.Deep Purple - Rat Bat Blue
10.Deep Purple - King of Dreams
11.Deep Purple - Strange Kind Of Woman (Live, New York, 1973
12.Deep Purple Burn (Remastered 2004)
13.Deep Purple - Demon's Eye 1971
14.Deep Purple - April (2014 Remaster)
15.Deep Purple - Beethoven meets Rock 1985

Я давно смирился , не работаетне могу никак подключиться
...попробуй по другой ссылке, у меня по 2-ой без впн идёт...отключен
Будет ещё вторая часть эфира, она не хуже,если не лучше.шикарная подборка![]()
Все ссылки нерабочие на компе. На тлф только с впн...попробуй по другой ссылке, у меня по 2-ой без впн идёт...
С впн на тлф работаетЯ давно смирился , не работает
А поставить на комп VPN ты пробовала?Все ссылки нерабочие на компе. На тлф только с впн
Я впн боюсь не изаемных, небезопасно все это, наши айтишники запрещают к незнакомым впн подключаться , ну его , перебьюсьС впн на тлф работает
форумное радио...чего боишься?Я впн боюсь не изаемных, небезопасно все это, наши айтишники запрещают к незнакомым впн подключаться , ну его , перебьюсь
на компе стоит впн на ютубА поставить на комп VPN ты пробовала?
, благо повод естьНет дело не в радио, а в этих программах, которые получают доступ к твоему устройству. Бесплатных программ просто так не делают , через них можно потратить или что то красть. Примеров миллион. Мы на работе свой впн сделали через который ходим туда, куда с обычным интернетом нельзя. Но в домашних целях его нельзя использовать , все впн из приложений , запретили скачиватьфорумное радио...чего боишься?