клаасс... мое настроение!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а ты не прячь деньги в компьютер, тогда их и не украдут...))Нет дело не в радио, а в этих программах, которые получают доступ к твоему устройству. Бесплатных программ просто так не делают , через них можно потратить или что то красть. Примеров миллион.
Это как?) Все равно через какую-то программу надо заходить , хотя ты не в РФ, у вас может и по-другому. У нас через программу надо заходить , было время когда весь этот неоригинал, мне так боком выходил , и оставлял меня без компа вообще на выходных.@Mggu, я покупала ноут со встроенным VPN
переключаешься с вай фая на ВПН....Это как?) Все равно через какую-то программу надо заходить , хотя ты не в РФ, у вас может и по-другому. У нас через программу надо заходить , было время когда весь этот неоригинал, мне так боком выходил , и оставлял меня без компа вообще на выходных.
Гоша, рада тебе всегдаИскренне спасибо, Борис!
Спасибо Коле, Николь, Шаде и Шаманке за душевную компанию.

...что-то путаешь...))переключаешься с вай фая на ВПН....
а как?.что-то путаешь...))
...встроен, только не в компе, а в операционке, в Windows...он у всех есть, только настроить надо...а как?
я им не пользуюсь...но он у меня встроен
пасиб) мой айтишник в Америке...надо самой......встроен, только не в компе, а в операционке, в Windows...он у всех есть, только настроить надо...
у меня встроен нифига не пашет...встроен, только не в компе, а в операционке, в Windows...он у всех есть, только настроить надо...
...легче расширение в браузере поставить бесплатно, захотел- включил, захотел- выключил...сейчас многие сайты через VPN не работают...пасиб) мой айтишник в Америке...надо самой...
хотя обхожусь же)
...туда адрес вбивать надо...у меня встроен нифига не пашет