У меня полгода была депрессия, принимал антидепрессанты и много чего еще - но с высоты прожитых лет - вспоминаю - мне было 18-19 лет, насколько жизнь была прекрасна, ну чт ты ноешь как додик! протри глаза - вся жизнь впереди.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
депрессии подвержены люди незанятые...Из депрессии - хорошо вытягивает религия, красить яйца, покупать куличи, ходить в храм...давать копеечки - для малоимущих.
может просто у тебя ее не было? я до депрессии был максимально занят, спорт, университет...депрессия по моему возникает изза неправильной шкалы ценностей. современное образование - не дает совсем ничего! если нет морального фундамента.депрессии подвержены люди незанятые...
если человек занят по максимуму(тут не только работа)...депрессии не будет...
а мне негогда об этом было даже думать, не то что депрессировать...может просто у тебя ее не было? я до депрессии был максимально занят, спорт, университет...депрессия по моему возникает изза неправильной шкалы ценностей. современное образование - не дает совсем ничего! если нет морального фундамента.
потому, что жизнь принцессная. как одна королева сказала - *у вас нет хлеба? - ешьте шоколад!*.а мне негогда об этом было даже думать, не то что депрессировать...
Много чего - это чего? Просто любопытно. )принимал антидепрессанты и много чего еще
Думаю, просто у каждого свой предел прочности. Да и у депрессии может быть много лиц, не только грустное настроение 24/7. Бессоница, отсутствие аппетита, понижение либидо, отстранённость от друзей, раздражительность.... да много чего.депрессии подвержены люди незанятые...
если человек занят по максимуму(тут не только работа)...депрессии не будет...
не спорю...со сном бывают проблеммы...Думаю, просто у каждого свой предел прочности. Да и у депрессии может быть много лиц, не только грустное настроение 24/7. Бессоница, отсутствие аппетита, понижение либидо, отстранённость от друзей, раздражительность.... да много чего.
транквилизатор, антидепрессант и два нейролептика.Много чего - это чего? Просто любопытно. )
Ого! А я думал, что творческие люди как раз более подвержены эмоциональному выгоранию. )не спорю...со сном бывают проблеммы...
но это разовое...потом спишь вдвое больше)
я натура увлекающаяся)
делаю макетики, рисую...что щелкнет, то и рисую...
с фотографиями у меня напряг...в путешествиях снимаю как получилось)
ну и архитектура и дизайн моя профессия... интересно.
Тяжёлая артиллерия. Для простой депресси в 18-19 лет-то.транквилизатор, антидепрессант и два нейролептика.

сейчас нормально. антидепрессанты и транквилизаторы - отменили.Тяжёлая артиллерия. Для простой депресси в 18-19 лет-то.
К транквилизаторам привычка вырабатывается, а потом - и зависимость. Слезть бы с этого, пока не поздно?
Да, сын так и выходил, потом через неделю повторил ещё на две недели, настолько ему понравилось)@OnlyTouch, да, да...голодание универсальный доктор. если какие-то страхи, надо под присмотром врача голоодать. и правильно выходить из голода. сначала соки, на второй день потом - овощи-фрукты, на третий - каши, и через неделю - чтото мясное.
я пробовал голодать, но моя наставница сказала - если человек принимает какие-то лекарства - ему нельзя глодать. но я облегчил питание. 2 года не ел мясного. сейчас идет массовая смена парадигмы питания. ой - мяса не хочу, ой - поголодать хочу.Да, сын так и выходил, потом через неделю повторил ещё на две недели, настолько ему понравилось)
Ой, тоже хочу, у меня какой-то месяц чтобы сбросить лишние, наетые за зиму, килограммыой - поголодать хочу.

лучше ставить цель - не похудеть, а оздоровиться, настраивать сознание, что организм будет питаться своими же больными клетками.Ой, тоже хочу, у меня какой-то месяц чтобы сбросить лишние, наетые за зиму, килограммы![]()