Депрессия. Эндогенная или психогенная, клиническая.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
У меня полгода была депрессия, принимал антидепрессанты и много чего еще - но с высоты прожитых лет - вспоминаю - мне было 18-19 лет, насколько жизнь была прекрасна, ну чт ты ноешь как додик! протри глаза - вся жизнь впереди.

• Like
Реакции: 1 user
Из депрессии - хорошо вытягивает религия, красить яйца, покупать куличи, ходить в храм...давать копеечки - для малоимущих.

• Like
Реакции: 1 users
Из депрессии - хорошо вытягивает религия, красить яйца, покупать куличи, ходить в храм...давать копеечки - для малоимущих.
депрессии подвержены люди незанятые...
если человек занят по максимуму(тут не только работа)...депрессии не будет...

может просто у тебя ее не было? я до депрессии был максимально занят, спорт, университет...депрессия по моему возникает изза неправильной шкалы ценностей. современное образование - не дает совсем ничего! если нет морального фундамента.

может просто у тебя ее не было? я до депрессии был максимально занят, спорт, университет...депрессия по моему возникает изза неправильной шкалы ценностей. современное образование - не дает совсем ничего! если нет морального фундамента.
а мне негогда об этом было даже думать, не то что депрессировать...

а мне негогда об этом было даже думать, не то что депрессировать...
потому, что жизнь принцессная. как одна королева сказала - *у вас нет хлеба? - ешьте шоколад!*.

• Like
Думаю, просто у каждого свой предел прочности. Да и у депрессии может быть много лиц, не только грустное настроение 24/7. Бессоница, отсутствие аппетита, понижение либидо, отстранённость от друзей, раздражительность.... да много чего.

• Like
Думаю, просто у каждого свой предел прочности. Да и у депрессии может быть много лиц, не только грустное настроение 24/7. Бессоница, отсутствие аппетита, понижение либидо, отстранённость от друзей, раздражительность.... да много чего.
не спорю...со сном бывают проблеммы...
но это разовое...потом спишь вдвое больше)
я натура увлекающаяся)
делаю макетики, рисую...что щелкнет, то и рисую...
с фотографиями у меня напряг...в путешествиях снимаю как получилось)
ну и архитектура и дизайн моя профессия... интересно.

• Like
  • Wow
из депрессии я вышел за полгода, но до сих пор без снотворного нейролептика - не сплю. ваапще.

не спорю...со сном бывают проблеммы...
но это разовое...потом спишь вдвое больше)
я натура увлекающаяся)
делаю макетики, рисую...что щелкнет, то и рисую...
с фотографиями у меня напряг...в путешествиях снимаю как получилось)
ну и архитектура и дизайн моя профессия... интересно.
Ого! А я думал, что творческие люди как раз более подвержены эмоциональному выгоранию. )

транквилизатор, антидепрессант и два нейролептика.
Тяжёлая артиллерия. Для простой депресси в 18-19 лет-то. :swoon:

К транквилизаторам привычка вырабатывается, а потом - и зависимость. Слезть бы с этого, пока не поздно?

• Like
Тяжёлая артиллерия. Для простой депресси в 18-19 лет-то. :swoon:

К транквилизаторам привычка вырабатывается, а потом - и зависимость. Слезть бы с этого, пока не поздно?
сейчас нормально. антидепрессанты и транквилизаторы - отменили.

Депрессия жуткая штука... пришлось столкнуться, даже и не гадала, что и нас зацепит. Сын в этом состоянии два года провёл, врагу не пожелаешь... можно сказать чудом выбрался, помог голод двухнедельный, но что-то торкнуло его не есть... что именно загадка, притом, что состояние было уже практически хуже некуда(

• Like
  • Счастлив
  • Плачу
Реакции: 2 users
@OnlyTouch, да, да...голодание универсальный доктор. если какие-то страхи, надо под присмотром врача голоодать. и правильно выходить из голода. сначала соки, на второй день потом - овощи-фрукты, на третий - каши, и через неделю - чтото мясное.

• Рукопожатие
@OnlyTouch, да, да...голодание универсальный доктор. если какие-то страхи, надо под присмотром врача голоодать. и правильно выходить из голода. сначала соки, на второй день потом - овощи-фрукты, на третий - каши, и через неделю - чтото мясное.
Да, сын так и выходил, потом через неделю повторил ещё на две недели, настолько ему понравилось)

• Like
Да, сын так и выходил, потом через неделю повторил ещё на две недели, настолько ему понравилось)
я пробовал голодать, но моя наставница сказала - если человек принимает какие-то лекарства - ему нельзя глодать. но я облегчил питание. 2 года не ел мясного. сейчас идет массовая смена парадигмы питания. ой - мяса не хочу, ой - поголодать хочу.

• Хихикаю
Ой, тоже хочу, у меня какой-то месяц чтобы сбросить лишние, наетые за зиму, килограммы :laugh:
лучше ставить цель - не похудеть, а оздоровиться, настраивать сознание, что организм будет питаться своими же больными клетками.

Верх Низ