Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Дети индиго.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если есть уже такая тема - можно удалить. Вы верите, что на Земле может нарождаться детей индиго, которые изменят этот Мир? ТИгры станут есть морковку, люди перестанут покупать пластиковую тару, откажутся от бензиновых машин, люди станут вегетарианцами, в школе будут учить только нужному.

Если есть уже такая тема - можно удалить.
Где-то я писал об этом, наверное на старом Ди.
Первые упоминания о детях индиго появились аж в 70-ые годы прошлого века. Т.е. сейчас этим индигам должно быть 45+++. Ну и где они? Изменили мир? В общем, это фейк, правда, не знаю, кем и зачем выдуманный. Вроде бы это какая-то американская гадалка придумала.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
. сейчас этим индигам должно быть 45+++. Ну и где они?
у меня одноклассник был индиго, точно знаю, с 6 лет интересовался экологией, в 7 лет у него уже был свой экологический ковэн(собрание), школьный друг тоже, и *зеленым человеком* был и мечтал стать архитектором, мать моего племяши занимается технологиями будущего. в школе преподает прогрессивные дисциплины.

Вроде бы это какая-то американская гадалка придумала.
считается, что это цвет защитной оболочки, недоступной для бесовских и паразитических энергий.

у меня одноклассник был индиго, точно знаю
Ну да, конечно. Если ты САМ знаешь, тогда спору нет. :cat18: На самом же деле, дети всегда были очень разными, как и люди в целом. Разные способности, возможности, устремления, физиологические и психологические особенности. Ладно СПИД, его придумала большая фарма, и сделала на этой мистификации огромные деньги. А зачем придумали детей индиго, не знаю. Но я не слишком тщательно изучил вопрос. Думаю, тоже бизнес.

• Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
у гомосексуалистов действительно страдает имунная система
Она страдает не только у гомиков (возможно у них чаще), а вирусов вызывающих ИДЧ существует куева туча, и появились они не вчера, и даже не в прошлом веке. В прошлом веке их удалось обнаружить и классифицировать. И да, кстати, от мифического СПИДа не умер ни один человек. Ага.

• Like
  • Like
@Кот, течение хиппи, там тоже много индиго, которые идейные, а не покурить и заняться свободной любовью.

я как бэ не вирусолог
Серьёзно? :cat11: А кто ты?
а во что ты веришь? может мы тоже посмеемся.
Тебе всё перечислить? :cat18: Ну, я просто умею думать и анализировать. У детей-индиго уже должны быть внуки. Но их никто не видел. Ни детей, ни внуков, ни самих индиго. Мир тоже в лучшую сторону не изменился. Значит что? Фейк. В 80-ых годах прошлого века большая фарма прогнозировала вымирание человечества от СПИДа за пару-тройку десятков лет. Не умер ни один человек. Значит что? Сам догадаешься?

• Like
  • Смеюсь
Ты тоже наверное индиго. Идейный. Идейно меняешь мир к лучшему лёжа 40 лет на печи. :cat24:
на йоге пытался обучать взрослых людей английскому...но без учебников на пальцах - трудно объяснять. я люблю передавать знания.

я люблю передавать знания
А как можно передавать то, чего нет? Научи. :cat18: Ты как те нищеброды, которые кричат, что будь они богаты, обязательно раздали бы всё бедным.

А как можно передавать то, чего нет? Научи.
иди с миром, покури сигаретку и расслабься - у тебя прост комплекс неполноценности. и проэкция, раз я такой - и все такие.

Теги Теги
дети
Верх Низ