Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Дети индиго.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
ты сожалеешь о чем-то? брось это, земную программу ты выполнила.
Ну я думаю все мы о чем-то сожалеем. И я сожалею.
Земная программа это дети? Тогда выполнила вроде.
Когда то я говорила на полном серьезе, что мне хватит 40 ка лет, а дальше можно уходить.
Но именно в этом возрасте у меня появились дети и я не могу уйти, оставив их. Так что еще лет дцать придется побыть здесь.

• Like
Реакции: 1 user
Так что еще лет дцать придется побыть здесь.
может примешь Иисуса как спасителя своей души? я жил хорошо в христианстве. это лайтовое настроение такое, когда ответственность за свою жизнь отдаешь Христу.

может примешь Иисуса как спасителя своей души? я жил хорошо в христианстве. это лайтовое настроение такое, когда ответственность за свою жизнь отдаешь Христу.
Нет, к сожалению, не получается. Я до мозга костей атеистка. Не верю ни в какого бога.

• Сомневаюсь
я жил хорошо в христианстве. это лайтовое настроение такое, когда ответственность за свою жизнь отдаешь Христу
Всех-то по себе не равняй. Ты ответственность никогда и не брал на себя. Ни за что-то/кого-то, ни даже сам за себя.

• Смеюсь
@Кот, когда ты просишь у Судьбы то и се, ты имеешь ответственность за последствия. и я это знаю.

Теги Теги
дети
Верх Низ