Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Дети в соцсетях

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Вот от этой подруги советы мне не нужны о детях
как сказать, бывает не от родителей зависит, родители в таких ситуациях могут дать умный совет (не все конечно), т.к. у них есть плачевный опыт и может даже, не по их вине.
В 17 или 18 лет или даже в 25 "приключения" не заканчиваются, а иногда только начинаются, так что опыт других всегда не лишен.
Принимать совет или нет, дело другое, но выслушать понять, оценить это важно, хотя бы для себя, жизнь штука непредсказуемая.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
как сказать, бывает не от родителей зависит, родители в таких ситуациях могут дать умный совет (не все конечно), т.к. у них есть плачевный опыт и может даже, не по их вине.
В 17 или 18 лет или даже в 25 "приключения" не заканчиваются, а иногда только начинаются, так что опыт других всегда не лишен.
Принимать совет или нет, дело другое, но выслушать понять, оценить это важно, хотя бы для себя, жизнь штука непредсказуемая.
Ну у них с 13 лет опа, значит анализа правильного не было, коннект не найдет, поэтому советы мне не надо )

А приключения конечно, у всех у нас, и после 30-50 лет есть)

Если с детства есть с ребенком ниточка эта, он и в 40 будет советоваться и рассказывать всё)

• Like
жизнь штука непредсказуемая.
Я не уверяю себя что проблем не будет. Будут, и возможно огромные) Но какие отношения с малолетства ребенка, это очень повлияет. Главное не потерять это

• Like
Реакции: 1 users
он и в 40 будет советоваться и рассказывать всё)
упаси Боже, нафгига мне такие подробности что делает взрослый человек? Есть личная сфера и она остаётся личной.

У нас это называется: "родители-вертолёты"- постоянный контроль.

упаси Боже, нафгига мне такие подробности что делает взрослый человек? Есть личная сфера и она остаётся личной.

У нас это называется: "родители-вертолёты"- постоянный контроль.
Ну я ж не про контроль. А про то что и взрослый ребенок может совета спросить у родителя... Поговорить по душам и тд... Всё у тебя упирается в запреты, контроль...я совсем о другом!

Я вообще не яжжжжежмать)

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Смотря какая улица вокруг))
ну... если совсем все плохо, нужно переезжать, а не держать ребенка взаперти) Как он потом в мир выйдет взрослым то... Это ж клиника)
Нужно научить жить в этом мире, возможно даже выживать, а не ограждать, от того что потом на голову ему обвалится, и он не будет понимать что делать и как..
Чисто мое мнение

• Like
ну... если совсем все плохо, нужно переезжать, а не держать ребенка взаперти) Как он потом в мир выйдет взрослым то... Это ж клиника)
у меня все дети росли тепличными...
на улице не росли...не были предоставлены сами себе...
с бабушками...в выходные отдых всей семьей...
младшую в ЦАХАЛ призвали прям из теплички...
вот и будет выход в реальный мир...

• Like
я не контролила,но переживала и часто спрашивала все ли норм и разговаривала на тему "ни куда не вляпываться,а если вляпалась,то сразу говорить об этом".

• Like
Реакции: 3 users
Верх Низ