Диагностика - мать всего.

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
Если у нас запретят эзотерику, тему можно будет удалить.
Итак, гадание на картах. У меня три колоды, игральная, кельтская, и некрономикон, ну плюс по водичке еще смотрю.
Не все колоды одинаковые, мои с деструктивным Миром никак не связаны.
Есть два вида гаданий - одно, заучить значения карт и их сочетания, другое - *потоковое*, когда смотришь на карту и приходит картинка или, чаще - короткая ключевая фраза.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Есть интересное таро - *тараканы в голове*, около 70 разных тараканов)))

Мое любимое таро, *пчелиное*, очень милое, но я пока его себе не купил. В принципе *у мастера даже палка стреляет* как говорила одна ведьма, можно гадать даже на горящих окнах здания.

Последнее редактирование:
Я не гадаю на каждый чих, только на какието важные для меня вопросы, без решения которых - буду несчастлив.

Не все колоды таро - безопасны. Есть те, что с привязкой к нижнему Миру. Я такими - не пользуюсь.

У меня с христианством - сочетается колода *некрономикон*. если гадать в меру.

• Like
Реакции: 1 user
иногда мне не нужны ни карты, ни фотографии, сегодня показали, что умер человек, которого я давно знал когда был подроостком. но мне трудно в это поверить, надеюсь я ошибся. Можно задействовать сенсорику пальцев, приложить их к фото - и потечет инфа. Можно спросить у Вселенной - и придет телеграфический ответ или картинка.

Мое любимое таро, *пчелиное*, очень милое, но я пока его себе не купил. В принципе *у мастера даже палка стреляет* как говорила одна ведьма, можно гадать даже на горящих окнах здания.
А гадают в основном что бы утолить своё любопытство , или с корыстными целями, узнать как разбогатеть , тайну другого, на которой можно получить выгоду?

А гадают в основном что бы утолить своё любопытство , или с корыстными целями, узнать как разбогатеть , тайну другого, на которой можно получить выгоду?
я в основном утоляю любопытство. или когда надо узнать - что принесут отношения. или программу на день для меня.

• Like
В таро одн из самых неприятных карт - семерка мечей, она же семерка пик - в игральных. Это карта воровства. В том чесле воровства энергии бесовским эгрегором, это очень неприятно. Когда общаешься с человеком, и он вдруг такое выкидывает, что осадочек остается.

• Улыбка
Есть карта искушения, она у меня проигрывается как ссора с мамой, к счастью, я выношу уроки из таких состояний.

Последнее редактирование:
Сейчас оченнь много понятий о гадании стали ругательными, таролог - чтото ругательное, эзотерик - чтото мрачное, *мракобесное*.
Ктото говорит, что желающие получить дар ясновидения - должны пройти *очищение*. Если этот дар изначально не предусмотрен.

Еще очень просто гадать на облаках, смотреть на что похоже облако.

Верх Низ