Пока больше интуитивно, чем просчитывать шагитам много нюансов на самом деле)
кто старается первым загадать, когда еще все карты на руках
кто-то последним, когда все лучшие карты отдал на подброс
баллы прикинуть
и т.д.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока больше интуитивно, чем просчитывать шагитам много нюансов на самом деле)
кто старается первым загадать, когда еще все карты на руках
кто-то последним, когда все лучшие карты отдал на подброс
баллы прикинуть
и т.д.
А что мне делать когда мою ассоциацию разгадывают, пропускать ход?Доброе утро!) :sun:
пока дам заключительную ассоциацию
таблички позже)
7. Ассоциация от Mggu
подбираем карты
Два начала дикой природы: жизнь и сила, покой и движение. Где граница между ними?
да,ты наблюдаешь)А что мне делать когда мою ассоциацию разгадывают, пропускать ход?

философия..Доброе утро!) :sun:
пока дам заключительную ассоциацию
таблички позже)
7. Ассоциация от Mggu
подбираем карты
Два начала дикой природы: жизнь и сила, покой и движение. Где граница между ними?

ну ты понимаешь, что если б угадали все - у тебя бы был 0)@Птаха, ну тут очевидно, молодцы все!
я понялану ты понимаешь, что если б угадали все - у тебя бы был 0)
Теперь я я немного понимаю игру лучше , спасибо за разъяснения в процессе игрыну ты понимаешь, что если б угадали все - у тебя бы был 0)

Еще не все , я так понимаю еще круг будет, иди на этом все?Позорище какое, последнее место…![]()
все равно есть элемент везения. Откуда знаешь, у кого какие ассо родятся, начитанность и насмотренность у всех разная и опытПозорище какое, последнее место…![]()
Мне вообще лучше под тазик забиться, ужасно стыдно за такой результат…Я все время рядом брожу и все время выбираю не тот вариант![]()