Личная тема Диксит, Клуэдо - мой увлекательный мир

🕒 Автор темы был активен 46 минут(ы) назад
проводить наверное не то, что играть, проводить я не хотела бы
в этом тоже свой кайф))
смотреть со стороны тоже весело))
а вообще, я просто люблю эту атмосферу игры) :hugs:
Кайф, согласна! Я на своём первом форуме с одной девочкой викторины организовала, смотреть за процессом, за развитием событий, видеть как нервничают участники… Мне даже больше нравилось, чем самой участвовать… :Selena6:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Восторг!
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
В это фразе нужно было знать откуда она и смысл, в чем заключается "шалость", думаю, что сложно было угадать не зная этого.
Тут, как мне видится, во многих загаданных ассах надо было знать откуда и смысл… :Selena1:

• Рукопожатие
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Ух ты! Магги , не горюй я - вторая с конца. Скрип колеса - третья. И не коров мы проиграли. Так что недалеко я от тебя ушла. Так что торжественно снимаю все свои "семь серебряных браслетов" . Поздравляю победителей и от души благодарю ведущую! Все молодцы и играть было очень интересно Победители - особенные молодцы!
Спасибо, у нас свой пьедестал с конца))
Поздравляю кто на верхнем , и кто на нижнем))

• Like
  • Восторг!
  • Смеюсь
Нет уж, больше последней я не буду, хватит… :Selena6:
Ну игра такая, что все может быть, в этой игре брал самые явные и все проигрыши были, народ хитрит)) угадать не так просто .

• Улыбка
  • Like
Ну игра такая, что все может быть, в этой игре брал самые явные и все проигрыши были, народ хитрит)) угадать не так просто .
конечно, хитрит)
самые явные - как правило, оказываются удачными подбросами.
а так да, многое зависит - набор карт, знание игрока - что от него можно ожидать, внимательность к мелочам и удача, конечно!)
и тут профи нет, сегодня ты лучше всех, в следующей игре - спокойно можешь замыкать табличку) опыт прокачивается играми
:71:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Роза
  • Like
конечно, хитрит)
а так да, многое зависит - набор карт, знание игрока - что от него можно ожидать, внимательность к мелочам и удача, конечно!)
и тут профи нет, сегодня ты лучше всех, в следующей игре - спокойно можешь замыкать табличку) опыт прокачивается играми
:71:
Согласен , и я про то же, игра, чистая фортуна, поговорка как карта ляжет, это про неё))

• Like
Согласен , и я про то же, игра, чистая фортуна, поговорка как карта ляжет, это про неё))
не так
карты влияют только на дополнительные баллы, если ты будешь удачно подкидывать, но не думать и не попадать в оригинал, победы это не принесет.
а у опытных игроков целая стратегия) :biggrin:

• Like
Такое редко наверно бывает… Это надо, чтобы очень сильно повезло с картой, чтобы подброс был даже лучше оригинала. У меня за две игры ни разу не так не подошло… :Selena3:

Последнее редактирование:
  • Роза
Такое редко наверно бывает… Это надо, чтобы очень сильно повезло с картой, чтобы подброс был даже лучше оригинала. У меня за две игры ни разу не так не подошло… :Selena3:
У меня такое было , в первой игре у меня карту больше чем оригинал угадали, на этом тоже очки зарабатывать

• Like
бывает)
даже в этой игре в ассе "Кручу" подбросы сыграли, а авторская нет)

• Like
Верх Низ