Ну в угадайку больше недели обычно играют , ксивте тоже интересная игра , слышали наверное про неё , на форумах тоже в неё часто играютНеет, в три дня точно уложимся, по крайней мере всегда так было)
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в угадайку больше недели обычно играют , ксивте тоже интересная игра , слышали наверное про неё , на форумах тоже в неё часто играютНеет, в три дня точно уложимся, по крайней мере всегда так было)
Играть в Диксит на 10 тел неделю это довольно скучно.Ну в угадайку больше недели обычно играют , ксивте тоже интересная игра , слышали наверное про неё , на форумах тоже в неё часто играют
ккакие две недели)Недели две играть будем…![]()
не не

Отправил , жду когда позовете своииасоциацию написать , я так понимаю что на любую карточку которая у меня есть от ведущего ? Или он мне даст карту на которую написать ассоциацию ?галереи пока не готовы, не хватает одного ответа
чтоб темп не терять, ловите еще
3. Ассоциация от Anella
присылаем карты
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, —
И в ванне, и в бане, Всегда и везде —
Вечная слава воде!
Свою любую карту выбираешь, какая больше нравится, и отправляешь на неё ассоциацию в ЛС ведущему… Уже можноОтправил , жду когда позовете своииасоциацию написать , я так понимаю что на любую карточку которая у меня есть от ведущего ? Или он мне даст карту на которую написать ассоциацию ?

Дёрни за ник…галереи пока не готовы, не хватает одного ответа

Выбирай самую страшную…Ассоциации у всех, оригинал трудно найти.