Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Долги, проблемы с финансами

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Если не придет, как мне понять, вы ее хейтом достали, либо это что-то другое?
Т.е. как это как понять? :cat11: Ты же оракул-ясновидец. Но, если сегодня твой внутренний рентген закрыт на техобслуживание, то я подскажу тебе более простой вариант "как понять". Последняя активность автора - вчера в 16:57. На тот момент никакого хейта с нашей стороны не было. Ваще.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Т.е. как это как понять? :cat11: Ты же оракул-ясновидец. Но, если сегодня твой внутренний рентген закрыт на техобслуживание, то я подскажу тебе более простой вариант "как понять". Последняя активность автора - вчера в 16:57. На тот момент никакого хейта с нашей стороны не было. Ваще.
Вы все усложнили, повторюсь.

Это плохому танцору всегда яйца мешают, а тебе не должны. Ты всё видишь, всё понимаешь. Или всё же прихвастнул? :cat21:
Интуиция мне подсказывает, что это была проверка, а кого - не скажу.

Мне ещё раз ссылки привести?

Этот пост сто раз отображён на самых разных сайтах, слово в слово.

Ладно. Хотите - пишите этому человеку советы.

А я одно скажу: "Ищи дурака!" - ©.
Скорее всего это реклама. Через пару дней зарегестрируется какой нибудь Вася, придет в эту тему и скажет "у меня есть решение вашей проблемы." И прорекламирует либо юридическую фирму, либо еще что-то похожее.

• Like
Реакции: 1 users
Скорее всего это реклама. Через пару дней зарегестрируется какой нибудь Вася, придет в эту тему и скажет "у меня есть решение вашей проблемы." И прорекламирует либо юридическую фирму, либо еще что-то похожее.
Соблюдайте презумпцию невиновности, мы же цивилизованные люди.
:bored2:

Соблюдайте презумпцию невиновности, мы же цивилизованные люди.
:bored2:
Я высказала свое предположение, никого не обвиняя и не оскорбляя, сталкивалась с таким на форумах.

• Like
Реакции: 2 users
Тогда это двухступенчатый спам.

• Like
На тот момент никакого хейта с нашей стороны не было. Ваще.
Хейт, ваще, только от меня исходил, когда я прочитала и проверила пост ТС - и нашла его везде в Сети.

• Like
Реакции: 1 users
Вы все усложнили, повторюсь.
Никто ничего не усложнял, все предупреждения, подтверждённые распростанением этой истории в Сети, исходят от меня.

Кстати, я с ИИ поигралась - ну, который теперь даже рассказы несложные умеет писать, - и он мне выдал несколько жалИбных текстов, очень похожих на первый пост ТС.

Главные параметры: кредиты, развод, маленькие дети.

Попробуйте - и этот ИИ и вам жалИбную историю сочинит. Хоть на картонке её вкратце записывай и вставай с этой картонкой в метро у эскалатора.

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
Никто ничего не усложнял, все предупреждения, подтверждённые распростанением этой истории в Сети, исходят от меня.

Кстати, я с ИИ поигралась - ну, который теперь даже рассказы несложные умеет писать, - и он мне выдал несколько жалИбных текстов, очень похожих на первый пост ТС.

Главные параметры: кредиты, развод, маленькие дети.

Попробуйте - и этот ИИ и вам жалИбную историю сочинит. Хоть на картонке её вкратце записывай и вставай с этой картонкой в метро у эскалатора.
Я понимаю, но это же может обидеть человека, если она воспользовалась помощью ИИ, чтобы корректно сформулировать текст. Меня другое интересует, куда она пропала? И кто в этом виновен?:i-m-so-happy:

• Haha
Так я поддержал твою версию. Поскольку от таких тем действительно странно попахивает. :cat24:
Вам жалко дураков, которых разводят на такое, если это так, я не понимаю? И что их научит жизни, если не подобное?

• Грусть
  • Like
Вам жалко дураков, которых разводят на такое, если это так, я не понимаю? И что их научит жизни, если не подобное?
На разводы очень часто ведутся пожилые люди, пенсионеры. И например мне их жалко.
Не надо им таких уроков. Они этого не заслужили...

• Like
Реакции: 3 users
  • Like
На разводы очень часто ведутся пожилые люди, пенсионеры. И например мне их жалко.
Не надо им таких уроков. Они этого не заслужили.
Речь не о них была, тут же явно молодуха, либо спам, как сказали выше.

Да какая разница пожилой человек или молодой!!!! Никто не заслуживает быть жертвой мошенников.
ФУ, даже неприятно, такое пренебрежение "дураков разводят"!
Вы видимо тут самый умный!!!

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ