Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Долги, проблемы с финансами

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Да какая разница пожилой человек или молодой!!!! Никто не заслуживает быть жертвой мошенников.
ФУ, даже неприятно, такое пренебрежение "дураков разводят"!
Вы видимо тут самый умный!!!
Без дурака...как говорится. Честно говоря, я не понимаю механизмов развода. Она что, будет просить перевести ей денег на карту? Какой-то тупой развод, никто не поведется, только полный дурак. Ничего, будет умнее.

Я понимаю, но это же может обидеть человека, если она воспользовалась помощью ИИ, чтобы корректно сформулировать текст. Меня другое интересует, куда она пропала? И кто в этом виновен?:i-m-so-happy:
"- В милицию замели, дело шьют!" - ©, как думаешь?

Ну я и "виновата", вон, сколько ужасов про неё понаписала. Если это "она", а не группа аферистов.

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Вам жалко дураков, которых разводят на такое, если это так, я не понимаю? И что их научит жизни, если не подобное?
Да: добрых дураков может стать жалко!

Если ты этого не понимаешь... то ты тоже Д, в другом смысле, да ещё и злой какой-то.

Вот тебе.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
"- В милицию замели, дело шьют!" - ©, как думаешь?

Ну я и "виновата", вон, сколько ужасов про неё понаписала. Если это "она", а не группа аферистов.
Все возможно, даже за троллинг сажают.

Я понимаю, но это же может обидеть человека, если она воспользовалась помощью ИИ,
Прости, кАнеШна, но я этого человека или группу лиц в глаза не видела, и на подобные обиды мне - с высокой колокольни.

Слушай, а это "ваще" не ты на вшивость людей проверяешь? Или ты будешь тем самым Васей через пару дней?

В глаза смотреть!

Если что, я шучу.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Прости, кАнеШна, но я этого человека или группу лиц в глаза не видела, и на подобные обиды мне - с высокой колокольни.

Слушай, а это "ваще" не ты на вшивость людей проверяешь? Или ты будешь тем самым Васей через пару дней?

В глаза смотреть!

Если что, я шучу.
Почему Вы вырвали из контекста? Это преднамеренная клевета - статья.

Почему Вы вырвали из контекста? Это преднамеренная клевета - статья.
Ну иди жалуйся, что я ещё могу сказать. Прокуратура всегда за ближайшим углом располагается, как в анекдоте.

Что там вырывать-то из контекста? Контекст там стандартный.

• Хихикаю
  • До слёз
Ну иди жалуйся, что я ещё могу сказать. Прокуратура всегда за ближайшим углом располагается, как в анекдоте.

Что там вырывать-то из контекста? Контекст там стандартный.
Да, только стандарты разными бывают, этот - про скудность мыслей, человек просто воспользовался гаджетом, чтобы сформулировать грамотно текст. Если рассуждать в контексте презумпции. А Вы уже обвинили и вынесли приговор, это предвзятое отношение. Мягко говоря.

Романтическое отвлечение.

Ещё когда в нашем дворе не установили решётки и пост охраны дома, кто только не забредал в наш двор с жалостливыми историями!

Я как-то открыла дверь в квартиру, хотела половичок свой положить в пакет, чтобы вытряхнуть у мусорных контейнеров на улице.

И вижу - из лифта выходит оборванка с каким-то свёртком на руках. То ли это был ребёнок под действием снотворного (нищенки часто берут детей напрокат и дают им снотворное, чтобы они не орали), то ли просто какой-то узел с тряпьём.

И, увидев мою открытую входную дверь, она шустро так почесала от лифта, протягивая ко мне свободную руку...

Я захлопнула дверь с такой силой, что стены во всём подъезде задрожали!

• Like
  • Хихикаю
  • Улыбка
А Вы уже обвинили и вынесли приговор, это предвзятое отношение. Мягко говоря.
А я вообще человек недоверчивый, пристрастный, и так далее.

Если я чую обман - чем, пардон, моя чуйка хуже твоей?! А?! Ну, чем моя-то хуже?

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Живут не по средствам.
Так человек слаб, его же намеренно искушают, повышают кредитные лимиты, предлагают сказочные условия. Не давали бы кредитов так легко и просто - никто бы за ними в отделения не ходил. Жить хочется здесь и сейчас, а не через 10 лет, когда ты там чего-то сможешь накопить. К тому времени может тебе уже и не захочется ничего. :only_29:

• Like
@Dreamer, ты очень-очень любишь спорить? Или просто так развлекаешься вечерком?

Ты ЧИВО ко мне пристал-то, ась?

Я имею полнейшее право не верить вообще (ваще!) ничему, что вижу в Интернете.

Бе-бе-бе!

• Like
  • В яблочко!
@OnlyTouch, сейчас никто кредитов "легко и просто" не даёт! И уже давно. Только под солидное обеспечение.

Попробуй взять кредит на покупку квартиры - если ты пенсионер, то только под залог уже имеющейся у тебя жилплощади его дадут.

Ну, что там дальше вполне может произойти, уже понятно, надеюсь?

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Верх Низ