Чувствуй.Не знаю...я не лгу, я это чувствую. Считаю это нормой.
А шоколадку мне будешь должен, тем не менее!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуй.Не знаю...я не лгу, я это чувствую. Считаю это нормой.
Гости не могут читать, хватит разводить истерику, она не укусит.И с тобой поспорю: тётя не вернётся.
Она гостем уже всё прочитала и поняла, что тут её не обломится.
Я Вам припомню...У Феня, конечно, никаких фактов нет и быть не может.
Ржу чего-то...

Такого не было. Я вообще не спорю в интернете на деньги, ибо всё равно не отдадут. Так што... ошибочка вышла.Ты, кстати, сто лет назад проспорил мне 200 рублей. Забыл, юный склеротик?!

Шоколадку - вперёд! А потом мы с тобой поговорим. В другом месте и с глазу на глаз!Я Вам припомню...![]()
Не вышла - так выйдет. С твоей стороны. А пока готовь шоколадку.Такого не было. Я вообще не спорю в интернете на деньги, ибо всё равно не отдадут. Так што... ошибочка вышла.![]()
Такая работа - 100 раз повторить этот пост на 100 сайтах!Я согласен со @Степлер, она и сама больше не придёт. Потому хотя бы, что тут не светит.
С удовольствием. В преф можно и на деньги.В преферанс сыграем?

Меня никто не укусит, шкура толстая, не плачь... всё будет хорошо. Хорошо будет, ты понял меня?!Гости не могут читать, хватит разводить истерику, она не укусит.
У тебя???Такая работа - 100 раз повторить этот пост на 100 сайтах!
У меня бы ручонки отвалились.
Да ты способна сотню постов наштамповать за пару часов не напрягаясь. И некоторые из них даже будут со смыслом. )Перекрестись!С удовольствием. В преф можно и на деньги.![]()
Сочту за комплимент! Хи!У тебя???Да ты способна сотню постов наштамповать за пару часов не напрягаясь. И некоторые из них даже будут со смыслом. )
Трудно пропить то, чего нет.талант не пропьёшь
Пиши реквизиты.Подкинь на манную кашку деньжат...
Я вот например такого не в курсе… Может и человек тоже не в курсе, вот и постит на всех сайтах в надежде, что кто-то что-то дельного посоветует…Да просто сходить лично к префекту своего района, для начала.
И при Собесах есть бесплатные юрисконсульты. Они и для брошенных мамочек с деточками тоже работают без гонораров.

Я же говорю - массу советов уже этому персонажу дали на каждом сайте.Я вот например такого не в курсе… Может и человек тоже не в курсе, вот и постит на всех сайтах в надежде, что кто-то что-то дельного посоветует…![]()
На такие подколки я внимания не обращаю. Талант у меня есть, раз ты этого не видишь, мне тебя жаль.Трудно пропить то, чего нет.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.